Мнение: «Либу жалко чисто по-человечески»


Либерж Кпадону и Женя Руднев подали на развод, который должен состояться в июне. А многим зрителям, несмотря на все недостатки Либерж, стало ее очень жалко в последнее время.

Жалко Либерж

Алиана жалеет Либерж

12 комментариев

  1. Какая любовь! У нее открытие магазина,а она страдает и бухает.

  2. Мадонна

    Новый год,гостиница,сруднев с лосихой.Либа полгода делает вид,что не в курсе,проглотила…Лосиха сбежала,ведь дурнев быстро утешился с дерябкой одноразовой,у которой мозг как у рыбы.А у лосихи уже и живот во сне шевелится…

  3. Амалья

    Какая жалость, за что жалеть!?! Только сейчас, на время,попритихла хитрожелтая… Радуется бухает, страдает бухает. Вывод -по-прежнему бухает и будет бухать, потому что уже алкоголичка с огромным стажем… Опозорилась на всю страну не из-за Женьки, а сама по себе. Думала замуж пристроилась, а тут облом -Руднев прозрел, с кем жить всю жизнь придется… Вот и страдает, что никому не нужна больше… Как унижала, позорила мужа, орала, жульничала с деньгами. Не женственная, не ласковая,страшко прыщавая, неряха… Мужик, и даже не в юбке. Не жалко ничуть! Сама виновата во всем… Жестоко, но пусть теперь «обтекает» -заслужила…

  4. Вредина

    как можно жалеть крокодила, который съев кого-то льет крокодиловы слезы?

  5. Нандита

    Зрителям стало жалко…Это ключевая мысль!На жалости зрителей африканос уже выиграла ЧГ как-то)))Какой грамотный маркетинговый ход—опять давит на жалость.У лисовой и транса появился опасный конкурент)))

  6. А какой Либи хотела итог? Сошлись без любви и уважения. Свадьба не клеилась. Кроме как сидеть кости всем перемывать в течении года ничем не занимались. Рудневу конечно изначально она не нужна была, использовал ее как трамплин и пошел дальше.

  7. она любит тока вне камер, а на лобном она любит тока побеждать, если проигрывает сразу ноет

  8. Редиска

    Амалья,да все так и есть. Жалеть? Сама за него пошла,сама подруг выбирала… есть с детьми и муж лупасит,гуляет,а нее никого нет идти не куда-вот жалко,а эту неухоженную пьющую,хитрожопую и не бедной семьи чего жалеть?Лучше Халявина пожалеть у него и внешне не красиво и внутренне гнило.

  9. вероника

    Либа сама виновата….. неправильно повела себя после свадьбы…надобыло вместе браться за магазин и вместе его вести тогда бы Женя с удовольствием работал и все былобы прекрасно….а Либа пожадничала — хотя подарок на двоих был подарен. Вот и сгубила ее жадность. А Женя не плохой парень с ним семью можно построить отличную.. Либу еще алкоголь сгубил от него точно отвращение появляеться

  10. Амалья

    Вероника, я того же мнения о Рудневе. Все у него будет хорошо, если встретит ту, с которой будет взаимная любовь и Уважение…

  11. Забава

    А Дерябина разве умеет дружить? Все тайны подруг выкладывает сразу… Фальшивая насквозь. Ей уже пофиг с кем хоть с чушком, хоть с чмошником…

  12. **у такого чмошника НИКОГДА НИЧЕГО НЕ будет, его просто не за что Уважать и Любить((( просто НЕ ЗА ЧТО!!!)))