Мнение: «Не так беспамятны зрители, как мерещилось Карякиной»


Элина Камирен всячески пытается доказать, что пожениться с Сашей Задойновым им помешали предатели Либерж и Женя Руднев. Но зрители не настолько беспамятны и припомнили Элине все события годичной давности.

Карякина предатель по натуре

Карякина мерзкий человек

Элине не видать виыгрыша

Элина ярчит

На шоу ничего не забывается

О покупке кольца

16 комментариев

  1. Нандита

    С трансом все понятно,но вот зачем из задаиксоногого делать премиум-папашу?
    Мы все помним,что он картежник-неудачник и мелкий подленький воришка.А то что простоват—так это от непроходимой тупости—образования нет,книг не читает,не совершенствуется,деградирует ежечасно.
    И совсем он не добрый—помню как кидался на участников.Просто многим импонирует его роль емели на печи,так как этот образ в России востребован со времен русских народных сказок.

  2. Либи алкоголичкой называет,а то,что сама нарк*манка,забыла?!

  3. леночка***

    если она хотя в тройку финалистов войдет, точно конец, как читаю на остальных форумах и сайтах, то очень многие зрители грозятся бросить смотреть дом 2)

  4. Моника

    это разве всё???)))) с самсонова надо было начинать, сказок про деньжища олигархини, потасовку с гусевыми, ну и беготню ломик, конечно)

  5. нафиг столько писать?!?! даже читать все не охота. А труда то сколько!!!

  6. Миледи

    Да… А, что вытворяла до и после родов Алихамка? А, вся семейка была с ней в одном оркестре? Забыли? А, как, она попала с 4 места на 1-е, забыли? кого уже назначили Орги, тот и будет, наши возмущения и борьба за *справедливость*, им не нужна! Нужны СМС.
    Одни, не переносят ЛибЭрж, другие Карякину, будет батл между ними, а Орги назначат других! Интересно будет..

  7. Мариша

    Ну не должна ассоциироваться молодая мать со скандалами и хабальством! Скоро снова будет бить девчонок и пацанов, как раеье. ,,Гламурная,, наша.Не измениться ей, что выросло то выросло. Ей нужен кулак Самсонова, только это могло ее привести в чувство. Психика страшно расшатанная, видимо, трудным детством, которое было, и о котором мы не узнаем….но последствия видим. Баба-мужик. Нужны уроки Даши Пынзарь.

  8. Мариша

    Либерж правильно начала себя вести — все меньше и меньше взрывается от слова ,,алкоголичка,,. Раньше ,,вспыхивала,, и радовала таких, как Карякина. А Задойнов — вор, гопник, деревня, короче. Как раз то, чего достойна Элина. Причем, все изменения его внешности выглядят так смешно))) ему идет косоворотка, грязные босые ноги, еда застрявшая между зубов и вонючие подмышки.

  9. Сашки не узнать худой, замученный, как будто из него кровь пьют, глаза грустные он устал уже ее отмазывать оправдывать, а это далеко не конец, конечно его насильно к ней не привязывали цепями,ну нет мозгов у парня, он из тех мужиков лучше у плиты, чем на работу. А Эльке с ним тоже плохо, не того хотела, и маску «»счастья» долго трудно носить спадет, вот желчь из нее и лезет.

  10. Редиска

    Как с такой тварью жить можно??? Задова наказал всевышний на всю жизнь,а хотя как знать это он в периметре с ней сидит и нянчится,а за воротами может ее пошлет и мелкую не известно от кого нагуленную ,у него одна растет без него и ничего. С ней ни жить,ни дружить нельзя как же ее маман такой воспитала???

  11. Амалья

    Если Либка-страшко «все меньше взрывается от слова «алкоголичка», то это не значит, что она перестала ею быть… В том то и дело, что обе подстраиваются под ЧГ, у кого насколько хватает терпения «себя изображать» как НАДО… Но мы то давно наблюдаем и ту и другую… Обе врушки, обе хабалки (каждая по-своему),обе прошаренные насквозь и хитрож*пые. Либка-страшко недаром на шесте вертелась в «злачных местах -разврат и «наука» еще те… И неряха, и воет-орет… Пересмотрите эфиры. А теперь вдруг «правильно начала себя вести»…Обе не достойны -те еще «жучки»-проходимки: Либка-страшко и Камихрень-Залетова. Правда, мы ничего не решаем; все давно решено. От зрителей только смс (денег!!!) побольше. Зачем голосовать-тратиться, тем более достойных нет. Одну шал*ву уже «прописали»…

  12. Амалья

    Фоточку замечательную отыскали -самое оно!

  13. Если у всех память хорошая почему из Либерж делают несчастную брошенку? Не она ли сама разрушила брак, а теперь на «разбитых чувствах» голоса набирает? Эти девки друг друга стоят. Зачем кого-то возвышать над другим? Никто из них не изменился за прошедший год. На конкурсе вообще достойных нет. Черкасов более-менее.

  14. В ютубе пересматриваю нарезки старых эфиров, так обратила внимание на то, что Задов с Фео был нежным, постоянно ее крепко обнимал, а с Эли он как брезгует обниматься и вытирать ее сопли-слезы. То, как он опустил в интервью ее нос и глаза, тоже говорит о том, что не любит он ее.

  15. На видео- нашла перед кем понты гнуть, перед задоем-у меня европейская клиника, очень здоровская!

  16. Татьянка

    Анна,ага он с Женькой был другой,но и Женька была ласковая,а не как это чудо.Изменился Сашка,правильно сказали потухший и замученный.Скоро он на нее взорвется всё-равно.