Мнение: «Нет, Оля, прошлое не забудется…»

Ольга Рапунцель рыдает, что ей не дают забыть прошлое и постоянно напоминают о ее позорной работе в сети до проекта.

Мнение зрителя:

Прошлое Рапунцель

Интернет помнит все

Прошлое не забудут

12 комментариев

  1. Бл*ть не могу понять этих домовцев…гнобят Рапу, только за то, что она по ту сторону экрана раздевалась перед мужиками…И хочеться спросить …НУ И ЧТО…А то, Шароха экск*ртница, Киушкина экск*ртница, Чипизубова стриптизёрша, а в свободное время и прост*туцией занималась..Даже Романец жила с каким то богатым дяденькой за деньги…Да там любую копни все они давалки ЧЕСТНЫЕ…А как оказываеться хуже Рапы нет…

  2. Нандита

    Опять это перекошенное епло.Из-за нее отрезала почти половину длины своих волос—чёт так не захотелось,чтоб считали такой же русалкой.

  3. Наталия

    Женя,100 % !!!!!
    Я тоже не понимаю,она по моему самая безвредны там!А её постоянно гнобят.А тех,которые не по интернету, а «в живую » мужчин за деньги удовлетворяли,чуть ли не в ранг «святых » возносят…Не БРЕД!!!!

  4. Наталия

    *безвредная

  5. котяра

    Все дело в информационных носителях,девочки) шароха,киушкина и компания-это вилами по воде писано,какгрится))) а попунцель-это документально подтвержденный факт!

  6. Рап, все хорошо, все нормально. Ну тупая, ну прост*тутка, это же не приговор.

  7. И почему это прошлое не забудется? Что такого страшного произошло? Она кого-то обокрала, убила, в тюрьме сидела, на трассе стояла, ребенка своего в детский дом отдала или бросила родителям на неопределенное время, как Гозиас и Король??????? Потом эти дети на передачах говорят: меня бабушка воспитывала и осуждают свою мать и обида у них и психологическая травма на всю жизнь. А Олю не в чем обвинять. ОСТАВЬТЕ ЕЕ В ПОкОЕ. ДАЙТЕ ЧЕЛОВЕКУ нормально жить, судьи непорядочные. Почему вы такие жестокие? Доброта спасет МИР.

  8. Женя, Натали,

  9. Не пойму, почему не отправляется. Короче, девочки, я вас поддерживаю.

  10. котяра

    Елена,Вы это на полном серьезе пишите???? Или вы ее Мама? Или коллега? (это ведь не оскорбляет Вас,если ничего страшного в ее занятии нет) девушка раздевается, сует себе во все дырки фало**итаторы,получает за это деньги,но при этом она чудесная,воспитанная,искренняя душка,которой все завидуют? Остановите эту землю,я сойду. Таким безнадежно отсталым,как я,нет места здесь)

  11. Как грицца: Береги честь с молоду…

    Однако, я лично виртуальный этот секас за прост*тутство не считаю, хоть убейте. Этим и девственница может заниматься.))) То, что Рапа так зарабатывала, вовсе не значит, что она в реальной жизни лядь. А, вот, кто настоящие шл*хи, так это — все остальные девицы ДД. Именно шл*хи, так как даже денег за это не берут — им сам процесс нравится.)))
    Так и хочется спросить: А судьи кто?

  12. Не поймите не правильно, не сравниваю ни в коем случае, но, все-таки, посмотрите ранние фильмы Евы Грин. Это не п*рно. Это художественные фильмы. И за это она тоже получала деньги. Но, по мне, там похлеще. В любом случае, Рапа этим уже не занимается. Почему не гнобят Яббарова, что он не желает видеть и воспитывать ребенка, столько лет не платил и продолжает в том же духе, почему Гозиас, которая, как рассказывал ее муж, гуляла на право и на лево, имея мужа и ребенка, оскорбляет ее? Они ладно… но ведущие!!! Особенно Бородина, обхихикалась