Мнение о Камиле: «Девочку надо спасать…»

Камила Коробейникова признавалась, что ее мама в шоке от поведения дочери на шоу. А зрители считают, что родители должны немедленно забрать Камилу с проекта.

kamilu-nado-spasat

kamilu-nado-zabrat

Камила Коробейникова

13 комментариев

  1. Виктория

    Единственный выход, что б бедная девушка не потеряла ссебя-зашить ей пилотку!!!

  2. Твигги

    да, согласна,опозорилась ещё как,только такую сложно будет перевоспитать,воспитывать надо было с детства, подзабили на неё когда то скорее всего,вот и результат. или может мужского внимания не хватало опять же в детстве,хотя кто знает, может такими рождаются ..кто то шлюндрает, а кто то ворует,убивает и тд.

  3. Девушка-то добрая, иногда ее даже жаль…Она не может ответить никому..И даже не понимает, что ее стебут. Хромает воспитание.

  4. светлана

    плевать,плевать,у всех своих проблем хватает.спасать ее блин.спасение утопающих…

  5. Клякса

    Виктория, эта ш*лава найдет выход из этой ситуации;)))

  6. Татьянка

    Спасение утопающих — дело рук самих утопающих.А по ней не похоже,что она хочет стать лучше и судя по ее писанине,недавно был в новостях,так и гордится тем какая она раскованная.

  7. Нандита

    Хоть голова у камилки и огромная,да внутри пустая)))Ну точно тыква.

  8. татьяна

    Похоже родительны уже бессильны что-либо сделать… камила неупрвляема..

  9. Татьяна

    В том, какая Камила, виновата только ее мама. Не может девочка, имея правильные отношения с матерью, стать шалавой. Либо это неполная семья, в которой мама меняла мужиков, либо полная загруженность мамы и ребенок был всегда предоставлен сам себе. Ну что теперь возмущаться поведением дочери? Мы сами ,,лепим,, своих детей.

  10. Татьяна

    Но вот то, что Камила очень добрая и непосредственная — это у нее не отнять.

  11. Натали

    Татьяна, вот по доброте и дает всем. Мнимая у нее доброта, на мой взгляд, это тупость и полное отсутствие ума

  12. Ребят, ну естественный отбор еще никто не отменял… Раньше, когда не было пенициллина, он заключался в физическом развитии: здоров, вынослив — значит живешь и радуешься, а теперь — когда придуманы антибиотики и медицина вышла на высокий уровень — остается только критерий развития умственного: умный, смекалистый — значит уважаем, успешен… А нет — значит вот так, с позором… Мне эту девочку неясной национальности не жаль, убогим убогое.

  13. все признаки ЗАНИЖЕННОСТИ САМООЦЕНКИ… А ОРГам тока этого и надо — нашли грушу для битья — ВСЕМ СМЕШНО..(((