Мнение: «Почему проект стал не интересен?»

На проекте любят повторять, что участники — это срез современного общества. Может, поэтому проект стал не интересен, что нам показывают такой «срез»?

Почему проект стал неинтересен

Ермакова лицо телестройки

Срез общества

Гопники и ляди

16 комментариев

  1. что то в этом есть. автор зажег.. надо обдумать

  2. Все верно

  3. Прямо в точку. ТОчнее не прокомментируешь

  4. А кто еще в нормальном уме пойдет туда???? Вот и идут дебилы, тунеядцы и фрики.

  5. БабаЯга

    Все в точку!!!!!!!!!!!!!!

  6. Ппосто от реалити шоу…., осталось только … шоу… Все свелось в итоге к тому…, чтобы показывать грязь…, у кого больше грязи…, тому избушку на 101 км. выдают…. Вход идет все…, публичное совокупление…, вытрахивание детей…, показывание задниц и гениталий…, использование психически больных людей и откровенных фриков…. Только не надо нас убеждать что это срез нашей молодежи… Это искусственно созданная помойка…, демонстрирующая…, как не надо жить…

  7. И прикиньте, мы все равно это г… смотрим))))))

  8. Редиска

    Я вчера открыло в инете за пару мин. посмотрела перематывая,а лет 7 -10 назад смотрела. Уже думаешь -закроют и х@рен с ним.

  9. Джинджер

    Все верно!

  10. Нандита

    Так и есть.

  11. Прекрасный пост!

  12. Все верно. Новое название шоу самое то.Так и оставить.

  13. да, буз, …. не подумать ли тебе, почему бремени твоему никак не отягощается? может быть положить конец этому вертепу и есть твой смысл? прост*тутки, альфонсы, просто дармоеды, девочки с вечно зовущей всех ого угодно ваг*ной- по твоему нормальная аура?

  14. Надежда

    Так давайте и хоть мы, кто на этом сайте объявим байкот и больше не будем смотреть и интересоваться новостями! Мы уже как наркоманы стали — пока новости не прочитаешь, спать не ляжешь! А ведь ничего интересного на самом деле нет !

  15. любовь

    Надежда,бойкотировать так же легко,как бросить курить.Сама уже раз десять бросала…

  16. …ПРАВА МАРГО: на ДД все свелось к Г*НИТАЛИЯМ И ИНСТИНКТАМ…ЖИВОТНЫМ. РАЗУМА ТАМ НЕТ.ЗООПАРК. Прежнего проекта НЕТ. Обезьянник какой-то.. УЧАСТНИКИ — участнички — таких даже за проектом найти трудно.Просто «нерррреальные», а отсюда возникает чувство, что нас — зрителей принимают ЗА БОЛВАНОВ, ПОДСОВЫВАЯ ВОТ ТАКИХ «героев» жизни