Мнение: «Предлагаю забыть на время голосования Задойнова и Карякину!»


Элина Камирен и Саша Задойнов пошли против правил, установленных организаторами.  Хотя их свадьба состоится после конкурса «Человек года», но Элина заявила ведущей, что все это время будет обсуждать в эфирах предстоящую свадьбу.

Зрительница о наглости Элины:

Предложение игнора Элине

Игнор для Карякиной

Тебя бесит Элина

15 комментариев

  1. НикИтА

    Раскоряка залётная, завистливая, пристарелая бабёха! жаль её…

  2. Николь

    Справедливо!

  3. Бесит!

  4. Мадонна

    Сбили бы спесь с Каряги, да побыстрее!Дисквалификация к едрене Фене за наглое нарушение правил конкурса.

  5. Ух,и рожи она корчит!

  6. Миледи

    Народ! Вы, что, не понимаете, что участники, делают то, что, прикажут им Орги! К чему, всё это писать? Начали недавно смотреть? Значит: флаг Вам в руки и ветер в спину! Кстати, Карякина, не худший вариант, если сравнивать её с Алихам и ЛибЭрже!!!!

  7. Татьяна

    Теперь вообще не смотрю дд, там смотреть то ненакого, одни маромойки и дебилы с нарушенной психикой, у которых работают только 3 нижние чакры: пож*ать, пос*ать, потр*хаться, вот и вся их жизненная задача, таких обычно вселенная уничтожает, как мусор. А таким как Бородина с Бузовой вообще наказание ждёт.

  8. Неидеальная

    я их вообще не рассматриваю как ЧГ, прям достижение, родили ребенка, и что!? а то, что каряка никому ничего хорошего не сделала, со всеми вечно скандалит. ставит себя выше других а зад перед ней пресмыкается, я лучше за ОВ буду голосовать, она и то человечнее.

  9. Светлана

    Кто там, что хорошего сделал, прям смешно! Ни сколько не лучше мерзской Либки! Что хотят, то пусть и делают, тем более там всё по разрешению Оргов, если бы делали без согласия, их бы давно попёрли проекта! Зачем так злиться и нервы портить, здоровья, что ли не жалко.

  10. Мариша

    Ну Корякина перестаралась конечно. Подлость никогда не была в цене. А сейчас ее вообще не слышно не видно, видимо, и операторов от ее воплей затошнило.

  11. Либерж больше бесит!Актриса недоделанная.

  12. Наталия

    А я предлогаю пинка этой гадюке дать!
    Ну ТАКАЯ мерзкая,фууу!!!На всех гавкает,аж слюна брызжет,а на самой клеймо негде ставить….
    Что ж ты припёрлась то;) Ты ж «крутая» всех нищебродами называла,а сама носишь вещи,которые в первый приход одевала…..
    Понторезка!Недолго же тебя хватило на роль «хорошей» мамашки,ребёнка и то не умеешь на руках держать,как рекламу носишь….

  13. Неидеальная

    Миледи, значит по Вашему, там у всех роли? …забавно…Выглядит примерно так: Ты. Элина в 2014 рожаешь ребенка, настя с камилой будут всем давать, да еще приставать к мужикам, ну мало ли кого вы не хотите, придется потерпеть руднева хотя бы один разочек, не нравится, тогда завтра в койку к Коляну….Либерж у нас будет вечно плакать, она вся такая неудачница по жизни, и ее магазин скоро ограбят, снова будет плакать….ольге васильевне придется с мужем развестись и замутить с кем нибудь из участников, нет нет не с коляном, он для нее уже староват, для резонанса найдем помоложе,…О! какой я хороший сценарий написала. пойду денег за него потребую….)))

  14. татьяна

    Люди не тратьте деньги на голосование Карякиной ,пусть назло -либо Либи, либо Африкантова

  15. Колючка

    Неидеальная, этот сценарий очень похож на правду)) Хуже, чем дать разок Мудневу, это оказаться в постели с Коляном)) Чем не мотив?!