Мнение: «Руднев мамке жалуется — Либка обзывается!»


Зрителей насмешило общение Жени Руднева с мамой по телефону — Женя как уже бывало наябедничал на Либерж и попросил маму позвонить и поговорить с ней.

Руднев жалуется маме на Либерж

Руднев наябедничал маме

11 комментариев

  1. любовь

    Слизняк…

  2. Амалья

    Ничего нового мы не узнали. Руднев был и есть «маменькин сынок» -и это плохо. Либка-страшко была и есть страшная, грубая, никому не нужная, «мужланка» -и это плохо. Что же хуже? Из двух зол выбираем меньшее…

  3. НикИтА

    Муднем был, муднем и останется!! юродивый))))

  4. Как этот опущенный собирается жить после проекта?

  5. Вредина

    ой! а либка что же не кричит, что она алкашка?! или в своем глазу бревно не видно?! а руднева и обмывать не хочется ….

  6. Екатерина

    Руднев –му..к…Бабой был, бабой останется…мамочкин сынок…фууууууууууу…амеба….инфузория

  7. Да задолбали уже с этой алкашкой!!!Я чаще других эуээчастников вдрабаган пьяных видел,а её нет.

  8. *Участников))

  9. Татьяна

    Небось мама Руднева сама с*ксу обучала, видно, что он даже это от нее не скрывает. Типа ,,Мааа, смотри, как я могу! Правильно?,, А вообще, Руднев сейчас типа мачо проекта что ли?

  10. Наталия

    Я сейчас смотрю как эта девочка Евгения руднева своей»воспитанной»маман жалуется)))
    Та такие слова кричала,мол если родители не смогли воспитать Либерж женственной и тд и тп то это их проблемы..Ну кто бы говорил)))Зато ВЫ воспитали не мужчину,а девку,да-да именно девку;)Мерзкую,ябеду и без разбора всем дающую.
    Прежде чем обвинять других родителей гляньте в зеркало;)Ведь вас муж бросил наверное потому что вы женственная,дарящая мужу ласку и любовь(ведь по вашим словам Либерж именно этого не дала мужу)
    И кстати хабалить вы умеете похлеще всех вместе взятых…Любви вам и женского счастья,тогда наверное адекватно на сына-девку посмотрите

  11. Амалья

    А Либка-страшко, так и будет, никому не нужной «страшко»… Магазин побрякушечный ( и то не ее!) будет, а личного счастья нет… Потому что «мужик» -грубый, пьющий, орущий…