Мнение: «Свадебная гонка и слезы Элины»


Элина Камирен до слез расстроилась, узнав, сколько конкурентов у них с Сашей Задойновым на свадебный миллион. Интересно, а будет ли плакать Элина, вскоре узнав, что никакого миллиона на свадьбу вообще не будет?

Элина расстроилась

Свадьба Задойновых

У Камирен истерика

Свадебная гонка и слезы Элины

13 комментариев

  1. Да уж, сцена безобразная… Просто за пределами добра и зла. Как так можно говорить про других, какое ее собачье дело, кто хочет жениться, кто нет. Просто омерзительная баба.

  2. Наташа Эр

    А как же её слащаво-лицемерные опусы — «милые мои, дорогие, любите друг друга, плодитесь и размножайтесь…» Вошла в образ роженицы, да вот только надолго не хватило, залихорадило камихрен и полилась из неё истина и крокодиловы слёзы разочарования в людях.

  3. Ой да ладно! Круто что делится своими мыслями , я тож обалдеваю что на Доме творится ! Дурдом

  4. Мадонна

    Да пусть бы свадьбу им оплатили.Вроде она исправляется.Под судом ходит без порошка и спокойна вроде…

  5. Редиска

    Задов высказал Рудневу,что ради ребенка нужно принять КрЫсю и жить,словно свою ситуацию описал.Мне иногда кажется ,что орги тоже читают наши коменты и понимают,что нам нравится когда Каряга обламывается.

  6. Смуглянка

    Смотрю каждый раз и думаю какие же у у неё все таки не красивые глаза!

  7. Татьянка

    Действительно прорвало,не сумела сдержаться,чувствует что опять мимо.а уж беременеют без ума,сама про себя и сказала.Уже часто начинает срываться и слезы лить,а еще только месяц прошел. Ну,ну подождём на сколько ещё хватит образцовой мамашки.Держись Задов.

  8. Шея выдает сорокет…

  9. любовь

    А если в обычной жизни кто-то помимо тебя планирует свадебку,соседи там или друзья,никто же не возмущается.Почему же на дурке должны одно зависит от других?По мне так решили пожениться_-женитесь,без оглядки на остальных.

  10. Вредина

    так Викуся и Че все по-настоящему, живут по жизни вместе и ее родители ей жизнь обеспечили, главное теперь не лениться и работать. Счастья Викусе и Че

  11. Детдомовская

    А мне ее не жалко…даже интересно посмотреть, что дальше будет))

  12. Язва желудка

    Жираф конечно гадкий до безобразия. Такую рожу один раз в жизни увидишь и уже ничего не захочешь. А баПка Элька всё на жалость давит и…шея у неё действительно морщинистая. В 30 лет так не бывает.

  13. Смуглягка,а причём тут ее глаза????? Обсуждается поведение и реакция на ситуацию,а не облик.