Мнение: «Такой тухляк на этих островах…»


Кристина Дерябина, Элла Суханова и Игорь Трегубенко попытались замутить историю для эфиров со свиданием Игоря и Кристины. Но зрителям оказался совершенно не интересен такой тупой сценарий.

Свидание Дерябиной и Трегубенко
Мнение о свидании Кристины и Игоря:

Тухляк на островах

Элла в Инстаграм:

Элла о дружбе

8 комментариев

  1. Сомнамбула

    О, точняк! И этот тухляк спасет только групповой с*кс страшЭлы, ее имбицила и толстухи Кристины!

  2. За какие заслуги содержат этих дормаедов на острове?!Давайте, отрабатывайте энергичней свой жрач. Смотреть тошно. Играйте кино,артисты сраные.

  3. Редиска

    «дружба» кто первый сдаст,заложит и предаст? Делаем ставки господа!

  4. Аннитка

    Не интересно!тухло …

  5. Наталия

    Блин,а крЫся как будто свою физиономию один раз скопировала и теперь на все фотографии ставит)))УЖАС…ночью приснится,не отмашешься…

  6. Татьяна

    Да, когда-то фраза ,,Дом2 на Сейшелах,, прозвучало нереально красиво и дорого. На самом же деле, лучше уж поляну тухлую созерцать, чем это болото и тину на Сейшелах. Мало того, что игроки наитухлейшие (уж скорее бы Лисова вернулась туда что ли), так еще и их пятачок проживания вызывает отвращение — ощущение, что они там и в туалет под куст ходят и тра***аются там же, грязно, вечно сыро и скучно. Не вышло у оргов красоту сейшельскую показать, эти убогие игроки и в такое красивое место ,,грязь,, привезли.

  7. СтрашЭлла задружила с КрЫсей потому что это единственная подруга, на фоне которой КобЭлла будет смотреться красоткой)))))

  8. Сейшелы — это комплекс островов. Думаю, дом-2 осилил самый убогий