Мнение: «Впервые нам показали вполне адекватную мать одного из участников»

На проекте побывали мама и сестра Ильи Григоренко. Обе, не стараясь найти общий язык с Аленой Ашмариной, заявили, что против свадьбы Ильи и Алены.

Мнение зрителя об эфире:

Мнение о маме Ильи

Мнение о маме Григоренко

Общение мамы Ильи и Алены:

20 комментариев

  1. Февронья

    У адекватной матери ребенок бы и не сунулся на Д2.Говорю,как мать 19-летнего сына…

  2. Маруся

    Не всегда родители могут решить все. А где-же хамоватый папаша Дебелюши? Так чмурил рыжую Таньку, а сынок еще хлеще бабенку подобрал…

  3. Я смотрю, Кондрат в бессрочный отпуск отбыл… Михайловский его подсидел, шельма! А мама у Ильи приятная, что и говорить. У Ильи в прошлые приходы бывали проблески интеллекта. Потом прекратились эти вспышки )))

  4. Астория

    По эфиру правда кажется адекватной. Но что с ней точно не то, раз такой сынка вырос. Может слишком свою личную жизнь устраивала и забила на воспитание сына? Мне такую мать не понять, я мамаша-наседка)) Честно, если бы мой 20ий сын пошел на Дом 2 это был бы просто жизненный позор для меня как для матери. В таком возрасте нормальные парни учатся, работают, а не трясут мудями на проекте.

  5. Астория

    Вообще меня больше его быдло-сестра поразила! Какой то мля мужик мужиком, горбатая, дерганная вся, типа шутки шутит дебильные. Вот я такими почему то л*сбиянок активных представляю))))

  6. Февронья, я закрываю страницу, когда ко мне заходит моя дочь, она меня подкалывает за Дом2.

  7. Не вижу ничего нормального в этой матери. Расчетливая, злобная, холодная женщина.

  8. Мать адекватная и умная. И сестра мне тоже понравилась. В кого у них Илюша пошёл? Если бы такую мать Африкантовой…

  9. Я где то согласна что мать немного адекватная но столько спеси злобы и пренебрежения а о сестре — точно неадекват странная какая то

  10. Анастасия

    Нормальная мать и сестра у Илюхи)) У сестры ещё проявится женственность, а не проявится, то и пофиг! Это ж скукота какая, когда все гламурные перламутровые ходят! А мозги у неё точно на месте! Обычная питерская девчонка, которая Уже знает, что хочет от жизни… У меня коллектив просто из 20-21их девчонок состоит))) поэтому стала чуть в молодёжи разбираться)))

  11. Галина

    Самая адекватная мать , это уж точно , Илья опомнись…не пара тебе Шмара !!!!!! Пусть к дочери едет и воспитывает …сколько можно мозги делать…всем…

  12. Вредина

    Еще неизвестно, чем занимаются «примерные» маменькины сынки, которые не ходят в дом2, живут с мамочкой, а чудят в жизни, так что это вопрос спорный, какая мать у ильи и не тут ее судить! Если кому и нравится ашмарина, что возьмите ее к себе в невестки.

  13. Что то она мне напоминает Светлану Михайловну…

  14. Мама нормальная,почему сын дурак,его наверно папа воспитывал

  15. Неидеальная

    крутые бабы!!! здравомыслящие!

  16. Вероника

    Совершенно адекватная мама и сестра. Ноль наигранности. Что чувствуют, то и сказали. Все четко и без лишних слов.

  17. Вероника

    Обратила внимание, как Ашмарина сверлила не моргая мать Ильи. Но той это не помешало. Видно было, что это бесполезно. Не пробило. А сестренка тоже 5 баллов!

  18. Мадонна

    Какой у неё злой рот ,а глаза ваще чокнутые.

  19. Мадонна

    Какой у неё злой рот ,а глаза ваще чокнутые.Хотя шмару отбрила здорово.

  20. энтого «ИЛЮ» ТОЧНЯК ЗАПРОГРАММИРОВАЛА эта нудящая старлетка-мать!.. Ей о ребеночке своем думать бы, а она за этим детинушкой — недоумком бегает сама и мешает ему свободно, по-юношески жить молодежной жизнью!… не отпускает его.Какая кашмара эта мерзкая все-таки и не гордая, хотя и изображает таковую…
    А мама инфантила, действительно, нормальная.