Мнение: «Все-таки Задойнов непроходимый тупица»


Элину Камирен и Сашу Задойнова обвиняют в показухе и пиаре в подготовке к свадьбе во время конкурса «Человек года». Никто не верит оправданиям Саши и Элины, что они давно планировали свадьбу именно на лето.

Задойнов тупица

Тет Задойнова с Кадони:

16 комментариев

  1. Не ангел

    я за любое счастье, хотят, пусть поженятся, кто мешает??? И ЧГ здесь не причём, ОВ делает эфиры, дура старая, у них ребёнок, какой пиар!!! Элина хорошая мама и Задойнов хороший отец, девочка растёт в любви, дай Бог и дальше так, дадут квартиру, и хорошо, хоть малышка поживет, а не просуществует!

  2. Амалья

    А «малышка» может жить-поживать в родительском доме своей мамы, рядом с бабушкой и, мамиными нефтяными вышками. Тоже вариант… Можно уже сейчас «свалить» -«актерам» плакать, скандалить,унижаться не придется…
    Ведь главное -«така любофф»!..

  3. Пусть валят с своей малышкой в Ярославль или в Тюмень, и живут и строят свою мега империю. Чем их Шашенька лучше детей других бывших участников? Тем, что понтов у мамаши поболе? Вот пусть и удовлетворяет сама свои амбиции, за периметром, кикимора гнилостная.Мадам Шейкина все в тему написала.

  4. Любовь

    Карякина и Задойнов два игрока, которые, при этом очень, ну просто ОЧЕНЬ, любят халяву!!!!!!! И им плевать на все и всех лишь бы халявная квартира в Москве досталась им.Они гасят всех (смешно смртреть как Карякина решила разбираться с Иберж цирк!!!!) Но прежде чем вступать в ЧГ они бы поинтересовались, а любят ли их зрители. Это понятно, что Карякина паровоз и тянет за собой Задойнова и даже понятно, что вход сейчас пустят тяжелую артилерию — это старшую дочку Задойного, но это ФЛЬШь, а настящее это когда беременная Элина гоняется за Задойновым с ломом. Этот момент истины и он закрывает всю мишуру, которую, хотят показать они нам. Да и собственно вся их жизнь, как жизнь игроков, это фальш.

  5. Изергиль

    Видно, что Элька научила Задоя, что говорить и отвечать. Они талдычат одно и тоже — наши друзья и родные взяли отпуск на август, мы еще в январе планировали… Насколько я помню, свадьбу они хотели в июле, прям в разгар конкурса, и только из-за свадьбы Бородиной, а потом и запрета на свадьбы во время ЧГ пришлось ее перенести на другой срок.Врут оба одинаково и не краснеют.

  6. Редиска

    Сколько лет сидит за забором деградирует. С кем поведешься…а связавшись с Карягой еще и гнить начал.

  7. ОВ молодец!!!! Продолжайте от чистого сердца!!!!

  8. Наталия

    Ой дебиил))
    Я ОВ не очень,но сейчас классно,что она на проекте,пусть напоминает,как и что было.А то вжилась в роль семья камихренов,но зрители всё помнят,и как эта дура к беременности своей относилась,бегала пиналась и дралась,и какая она гнилая.Так что ОВ молодец:)

  9. Для проверки неземной любви срочно нужна Лисова) а там посмотрим, состоится ли свадьба вообще

  10. Я полюбила Ольгу Васильевну, сама не думала, что такое может быть, хотя до этого терпеть не могла, только за то, что она не боится сказать этиv запантовавшимся придуркам Камихрень-Задолбаевым МОЛОДЕЦ!!! остальные лизожопы и трусы

  11. Камирениха орала за такого придурка никогда на свете сейчас «счастлива»
    Задой орал не может быть какой ребенок А им деваться некуда Они только в дурке и будут вместе, а за периметром ничто и никто, им и бизнес сделали, может хватит их лизать.

  12. Ольга Васильевна молодец!!! Так Каряке и надо

  13. Элина засаживает Либерж и думает за нее будут голосовать…где у этой престарелой невесты мозги…наоборот квартира просто плывет к Либе в руки…))))

  14. Согласна со всеми ))) впервые ов молодец. Круговорот г*вна в природе прям!

  15. Так она хотела сдружиться, но подлости в ней больше чем мозгов, она решила, что не справится и теперь на каждом углу будет говорить, что Либерж пьяная, чтобы ее опорочить, У Каряки подлость вторая натура.

  16. татьяна

    О,В давай долби этих хамов КАрякиных. МОлодец не стушуйся.