Мнения: «Нелюбимая дочка Мариночка»


Мама Марины Африкантовой как всегда поддержала Андрея Чуева, а не свою дочь. Для Марины у нее, как всегда не нашлось добрых слов, и Марина хочет отправить маму обратно домой.

Мнения об эфирах:

Нелюбимая дочка Мариночка

Мама не поддержала Марину

Видео из эфира:

12 комментариев

  1. Правда,от маман я в шоке! Хуже мачехи!Что за мать ?

  2. Нандита

    Посмотрела эти нарезки(Ну что сказать…Маман одержима маринкиным замужеством,а за кого выйдет дочь совсем неважно,любви к доче не заметно—менторский тон,не терпящий возражений,ни ласки,ни сюси-пуси(с дочерью можно и нужно),ни малейшего понимания,никаких доверительных бесед между самыми близкими,казалось бы,людьми…
    Африка в своей тормозной манере попыталась дать отпор,но маме пофиг(
    И вот этот лексикон из 10-и слов,и то что мамо тупит постоянно,и то что не может нормально выразить свои мысли…Замораживает очень сильно.
    Жаль африку—представляю как ее в семье все и всегда забивали(Такие моменты многое объясняют.

  3. любовь

    В этом семействе папаша имеется?И МУЖИК он,в конце концов.Или тоже не чает «сдыхать» «любимую» супругу?

  4. Скорее,она ревнует ,завидует дочкиной красоте и свежести,хотя той и 28,а не25.Хоть ещё за возраст ее не засаживает,ха,(но мы-то видели скрин с документиком с годом рождения африки).
    И эта падаль неровно дышит к чую,че-то они такие вдвоем кумарные сидят,может на камни ходили.То-то доча аж в экран не смотрит,все в сторону.Позоруха такая мать шиза.

  5. Особенно прибило высказывание маман про чуя, мол, если бы все были как он, страна шла вперед)))) Жесть)))) маман мечтает отволшебничать с с*сястым похоже…

  6. Маруся Климова

    Мамо! Домой! Срочно!
    Чуя на фиг!
    Марине нормального жениха!
    Марина, ты достойна лучшего!
    Женихи, что вы спите?
    Вперёд!

  7. Маруся Климова

    Марина, не дружи с мамой!
    Она тебе не мать, а ехидна!

  8. Теперь понятно в кого Марьянка интеллектом выдалась. Ну,маман корки конечно мочит. А Чуй потихому ржет над ними вместе с Киосей.Он Таньке нашёл миллионера лоха и себе тупую семеку для пользования. Кот Базилио и лиса Алиса. Отожмут,что можно и дальше будут жить проживать,пока очередных лохов не найдут.

  9. You're Nataly

    Вот поэтому и сидит Марина на ДД и не отказывает ни одному парню. Дома ее не ждут, а в детстве недолюбили.

  10. Февронья

    Здесь присутствует обыкновенная женская зависть к дочери.Мамо воспринимает дочь не как свое дитятко,а как свою соперницу.У одной моей приятельницы такая же история в семье:дочь свою мать только что в задницу не целует,а та,в свою очередь,своей невестке про свою дочь такие гадости говорит,такой грязью обливает,а все потому,что дочь очень успешна в жизни.

  11. Февронья

    Что-то я какой-то сумбур написала.Хотела сказать,что у мамки Африки амбиции и чес по организму и все неудовлетворенное)))

  12. Наташа Эр

    Да уж… Бывают же такие мамаши-предательницы! Кстати и папаш таких не мало, которые своих же дочерей дерьмом поливают в угоду посторонним людям.