Мондезир против заселения с Настей Ендальцевой

Мондезир помирился с Настей Ендальцевой и позволил ей заселиться к себе в бунгало, в котором он проживает с Андреем Денисовым. Пока Мондезир наотрез отказывается переезжать с девушкой в отдельную комнату на вилле. Участники считают, что парень пока не до конца простил Настю, мстит ей за ее ошибку и испытывает ее в воспитательных целях. А Ендальцеву смущает то, что они живут в бунгало вместе с другим мужчиной, Андреем Штрихом — она чувствует себя неловко и им часто приходится просить Андрея выйти. Девушке хочется комфорта и так жить ей не нравится. Мондезир разозлился и поставил условие — или Настя живет так, как решил он, или они расстаются. Парень объяснил, что не заселяется на виллу, потому что хочет еще посмотреть, как Настя будет себя вести, и возмущен, что она гонится за комфортом.

Мон Дезир против заселения

10 комментариев

  1. Мурлин Мурло

    Страшенная жуть просто… Вон и Монплезир аж сморщился.

  2. ГалинаM

    Да а мондезир прям красавчик

  3. светланаL

    А жить то зачем втроем ????????

  4. Вар-Вар-Варвара

    Я очень подозрительно отношусь к людям, которые берут себе такие пошлые псевдонимы, как Свет-Амур. Мне кажется, мальчик слаб на голову.

    • Может его действ.зовут Мондезир.
      Если честно он реал. Не нормальный чел,странное поведен.

  5. Или работал в стрип клубе

  6. МаринаM

    Ага, пусть втроем, лишь бы как он сказал! К ноге! К ноге, с*ка!

  7. есть мозги у этой насти?……жить с этой гориллой психованной — настолько себя не уважать……девки совсем рехнулись из-за боязни уйти с проекта…….копия гориллы саймона — такой же психопат и самодур

  8. страшненькие-то какие оба..

  9. Оба страшные до жути. Мондезир ждёт с*кс втроем, поэтому и против заселения на виллу. *