Муж Елены Бушиной

Фото мужа Елены БушинойНесмотря на то, что муж Елены Бушиной, в отличие от самой Лены, предпочитает не мелькать на Доме 2, многим интересно — за кем же замужем одна из самых ярких бывших участниц проекта.

Со своим будущим мужем, Дмитрием Железняком, Елена познакомилась в кафе. Она давно нравилась молодому человеку, и он только ради нее и смотрел Дом 2. А когда наконец увидел в реале, то не смог не познакомиться. Их представил друг другу знакомый Бушиной.

Митя на год младше Елены, но на фотографиях рядом с ней выглядит даже еще моложе. Сейчас ему 25 лет. У мужа Бушиной собственный автосалон, своя трехкомнатная квартира в Москве, в общем человек он довольно обеспеченный. Митя получил высшее образование в области финансов и банковского дела.

Но несмотря на свою серьезную работу, он, как и Лена, творческий человек. Митя очень любит петь и играть на музыкальных инструментах, причем делает это очень хорошо. Елена рассказывала, что муж хотел даже заниматься этим серьезно, но решил выбрать более доходное занятие, чтобы обеспечивать семью. Сейчас пение осталось только как хобби.

А вот несколько красивых фото мужа Елены Бушиной!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*