Муж Ольги Васильевны приедет разобраться с Элиной


Саша Гобозов не горит желанием лезть в проектные разборки мамы с Элиной Камирен. И Ольга Васильевна решила позвать на помощь мужа.

Новости от Саши Задойнова:

Муж Ольги Васильевны приедет на проект

Комментарий от Кота Баюна:

Роберт Михайлович едет на проект

Ольга Васильевна и Роберт Михайлович

12 комментариев

  1. Нандита

    Бабуля одурела окончательно(((

  2. Вредина

    да на каланчу надо подать в суд, как она на крестную таньки рыжей

  3. Правда

    Какой ПОЗОР!!!Родной сынок, невестка и её мать, унижали, оскорбляли и т.п. Почему, тогда РМ не приезжал с ними разбираться?

  4. Позорище…. Сталкивать лбами молодежь и пржилых людей…. БабОля держится за дом красных фонарей всеми выступающими местами…. Уже и Роберта подтягивает….

  5. Роберт наверное тоже захотел на зарплате пожить? Вот и подтянула его баболя к кормушке…

  6. Мадонна

    Бабусяра,а как ей самой перед мужем не стыдно за свою склочность?Фу,ГОВна опять в ней голову подняла.

  7. Виктория

    Бабка пожалела бы мужа. Зачем тащить пожилого человека, ведь он все равно у них ничего не решает. Как английская королева — для формальности. В инете до сих пор объявление ГОВ о продаже квартиры во Владикавказе — продает она, контактный e-mail — Ирины Гобозовой. Да и в эфирах не раз она по телефону ему диктовала во время конфликтов, что, как и кому он должен сказать. Тогда уж старшенькую пусть вызывает 🙂

  8. Амалья

    Да, видно «разборки» долгие будут… На то и расчет… Здесь «разборки», за счет проекта, на малой родине пенсии капают… Молодежи проекта за бабкой Олей не угнаться в вопросах «стратегии и тактики»… Всех обдурит и обскачет (от чистого сердца!!!) великовозрастная «хитрожелтая участница»…

  9. цветок

    РМ не сможет ничего сказать в ответ этой прошаренной нефтевышке. Тётя Тани Кирилюк перестала появляться после скандала. Очень жаль — хоть какие то новости от неё узнавали.

  10. Изергиль

    Как бы старичку не стало плохо от разговора с Карякой. Боюсь инфаркта-инсульта. Та в последнее время только орет и не внемлет никаким здравым объяснениям. У некоторых женщин-шизофреников болезнь открывается только после родов. Не это ли с Элькой Залётной случилось? Почему при устройстве на работу проходят нарколога и психиатра, а на ДД проникают психованные наркоманки?

  11. Да уж… Цирк уехал, клоуны остались.

  12. Мне Роберт напоминает какую-то тряпичную куклу. Привезли его, усадили на бревно на лобное место, дали немного деньжат за «роль», подергали за веревочки сзади, он рот пооткрывал, ручками помахал… Снова увезли, бросили на печку…, и после этого месяц обмусоливают тему!