На Даниэля Гусева наводят порчу?


На Даниэля Гусева наводят порчуНа днях на тет-а-тете с Ольгой Бузовой Женя Феофилактова огорченно заметила, что после возвращения на проект вместо позитива в сторону их семьи от некоторых участников на проекте, наоборот, чувствуется один лишь негатив, зло и зависть. Женя рассказала, что недавно обнаружила в кроватке своего сына Даниэля черную нитку с иголкой. Многие знают, что таким образом люди пытаются навести порчу на своих врагов.

Конечно, кто подбросил ее малышу нитку с иголкой, Женя не знает, но по ее намекам стало понятно, что это могла быть Лера Мастерко или Элина Карякина. Лера давно недолюбливает Феофилактову, а Элина с недавних пор враг номер один для Гусевых. Женя считает Элину совершенно неадекватной, и недавно она даже чуть не подрались. Все это заставило Гусевых задуматься над своим дальнейшим пребыванием на проекте, они боятся растить сына рядом с «больной».

Женя Гусева об Элине Карякиной

Фото от Гусевых:

Гусевы думают об уходе

19 комментариев

  1. Чем бы Фифа не тешилась -лишь бы не плакала От безделья совсем умом тронулась с нитками и иголками

  2. Анна-Москва

    Как достала эта Феофилактова со своими оскорблениями других девчонок! Она сама наводит порчу на своего ребенка! Сегодня в эфире снова орала на Антона, стоя перед мордашкой Даниэля.
    И потом, в эти дни видели миллионы зрителей, кто на самом ЗЭЧКА! Это и есть сама Труляля. Она с такой частотой,без знаков припинания, всех обзывает, что невольно хочется заткнуть уши. От нее даже отошла Даша. Это замечают все! Труляля жутко сильная! Антон не смог ее оттащить, когда она преграждала ему дорогу. Как клещ на кривых ногах.

  3. Татьянка

    нефига было тащить ребенка под камеры. Что значит нашла в кроватке???? у них в детской проходной двор чтоли? Ну посмотри записи- узнаешь кто был в комнате у ребенка. Дура, блин! Даже на это мозгов не хватает. Не думаю, что Элина будет гадости ребенку делать. Она неадекват, конечно, но я на ее стороне. А припечатать Фекле по накачанным губищам давно пора! Я бы и сама с удовольствием)))) Да и полстраны со мной согласятся, наверное

  4. Ну тупая!!! Она боится растить сына рядом с психической, а оставлять его одного там не боится. Да Элине нас*рать на семью Гусевых, она отрабатывает свои деньги. А Гусева скорее всего довела Эльку до психа своей тупорылостью: все-то ей завидуют, хотят сглазить и нитки подсовывают. Мне тоже 10 раз скажи, что я фанатка Гусевой и ей завидую, я тоже не сдержусь и влеплю. Иди к админам, посмотри запись, а потом Эльку обвиняй в чем-то. А то как брехалка пустоголовая. Элина и Лера к Гусям даже на порог не заходят, не говоря уже о спальне на 2 этаже. Дура! Гусыня, видать сама крепко некоторым завидует, раз считает, что у людей к ней только зависть и злость….Правильно Эля сказала, что Женька пропускает все через свою призму.

  5. НАВЕРНОЕ ТОБИК НОСКИ ШТОПАЛ И ЗАБЫЛ НИТКИ С ИГОЛКОЙ ,ВЫ ТАМ ОБА РАЗЯВЫ КРОМЕ СЕБЯ В ЗЕРКАЛЕ НИ ЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ

  6. Анжела

    Очень сложная ситуация. Если про иголку с ниткой правда а не сценарий оргов, то это очень зло со стороны кто это сделал, это грех большой! Я лично верю во всё это колдавство,так как сама сталкивалась. Я, бы конечно на их месте лучше ушла с проекта. Правильно там им не место, где проходят такие разборки. Надо думать в первую очередь о малыше, они в ответе теперь за него. Всех денег не заработаешь, да и дом2 сам скоро закроется, т.к тонет окончательно. Поэтому стоит серьёзно подумать на счёт ухода.

  7. надежда надежда

    Гуси валите с проекта, сами больные, звезданутые, завистливые и неадекватные

  8. Ха-Ха-Ха «Тобик носки штопал» — смешно

  9. Не дай Господь выйти замуж за такую дурочку как Антонина, да и в 27 лет выглядеть как потосканная 40 летняя баба. Чему завидовать????? К ребенку не знает с какой стороны подойти! Не позорилась бы уже.

  10. Что за глупости? Как Лера или Элина могли попасть в детскую? Но вообще кем надо быть, чтобы ребенку такое подсовывать, это у Жени фантазия разыгралась. Ее «завистницы», если такие вообще есть, скорей бы ей чего подсунули, а не ребенку.

  11. Антоха пятнистый получился на фотке, зеркало помыть забыли. ))))))

  12. Ну на психушку скорее Женя смахивает. Элину просто, видимо, вывела из себя речь Феофилактовой, которая смахивает на электро-сокавыжималку. Без пауз. Вот и не выдержала. А я вообще не поняла — «подумают в Доминикане»))) значит, съездить за счет проекта ребята все же решили. Причем этим самым решением об уходе они хотят спровоцировать ведущих выгнать к их возвращению Элину. Будет глупо, если орги поведутся.

  13. И вообще, я тоже заметила, что Женя как качок — от нее фиг отобьешься, как нинзя! Маленькая, но коренастая и выносливая, как лягушенка с сис*ьками. Прыгает, смотрит снизу вверх на Элину и лязгает своей челюстью. Неплохо было бы почитать все отзывы Антону и организаторам проекта. Ведь очень показательно, что думают об этой «образцово-показательной» матери, которая ссорясь с мужем, даже перед отъездом так и не взглянула на сына, не чмокнула его, а прожужжала что-то оскорбительное Антону и ускакала прочь. Элину выгонять не за что. Она была нужна для расшевеления застойного воздуха на проекте, и у нее это классно получилось. Женя повелась, и сейчас началась клиника.

  14. Дом2ВАЩЕнеТОТ

    Она со своими смывками себе все мозги вывела.. достала уже!

  15. надежда

    Просьба к оргам: гоните Гусей, никаких ультиматумов, так нельзя с ребёнком на всю страну позориться.

  16. Анна-Москва

    Фу! Она омерзительна! Клиника, что сделала Трулялю своим лицом, думаю, вызывает насмешки у жителей Москвы. Это позор — грязнулю, хамку и скандалистку сделать лицом косметического салона! У нее ОЧЕНЬ странная фигура! Мускулистые, короткие ноги с развернутыми икрами, косолапыми ступнями…, при семенящей походке… К тому же она передвигается в жутких башмаках, типа кроссовок с торчащими языками. Такая обувь допустима для девушек с такими ногами, как у Элины, но не для метровых каракатиц, типа Труляли!

  17. Думаю, лицом клиники ей предложили стать, чтобы не платить слишком много за эту самую рекламу. По-настоящему медийному лицу пришлось бы заплатить гораздо больше. Но, интересно, контрактом не учитывалось то, что нельзя кардинально менять внешность, как это сделала Женя? Просто два разных человека — Женя сейчас, и Женя раньше. До сих пор думаю, что тот цвет, что у жени сейчас, не будет окончательным. И как она выдерживает не закраситься….

  18. ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ — дня два назад, какие-то 3 секунды в эфире было показано (случайно), какая женя может быть настоящая с Даниэлем. Почему-то мне это бросилось в глаза, и я призадумалась….))) Не знаю, заметил ли кто…но я заметила — и улыбка искренняя, и не было игры на камеру (не показывали женю близко, она была не на первом плане, и даже в этот миг она не слушала никого…) но это было всего лишь 3-5 секунд…Сидя на улице с сестрой и Антоном на качелях-диване во дворе (была какая-то тема ссор и т.п.) … Женя так добро и нежно улыбнулась сыну (как настоящая мать, ненаигранно, очень-очень тепло), даже поиграла с ним в колясочке, подкатывая и откатывая коляску от себя — малыш хохотал в голос… И Я ВОТ ЧТО ПОДУМАЛА — может выгодно организаторам проекта акцентировать внимание зрителей сплошь на недостатках жени???? противопоставлять их семью семье Пырзарей???? а ничего нежного, доброго и настоящего они не хотят пускать в эфир???? Да, все остальное (высокомерие и т.п.) у жени не отнтять, но если бы чередовалось все это с положительными моментами, которые я теперь точно поняла, есть — не было бы такой страшной агрессии зрителей в адрес Жени! Да только Пынзари сейчас в шоколаде — устраняются их конкуренты. Хотя, я не спорю, Даша и мать и жена — образцовопоказательная. Но Гусевых они не любят, т.к. теперь не они одни с малышом, и оказывается не только Темой люди восхищаются, а еще и Даниэлем. Вообщем, понаблюдать еще надо, но думаю, что негатив разожжён специально!

  19. Аделина

    конечно специально! А Даниэль красавчик! Как можно плохо относится к родному ребенку? А Женька пусть вообще никого не пускает к себе и следит!!!!!