На Дашу Титомир появился компромат?

Сегодня в эфире Даша Титомир предупредила Андрея Штриха, что скоро может всплыть информация, которая ему не понравится. По словам Даши, ее бывший муж, у которого были ее откровенные фото в белье, назло опубликовал эти фото на сайте для взрослых. Теперь все могут подумать, что она работала на этом сайте, но это неправда.

Даша расплакалась и сказала Андрею, что ей очень нужно его понимание и поддержка. Девушка боится потерять парня, и ей очень стыдно. Штрих ответил, что ему нужно немного времени подумать и переварить эту новость.

Даша рассказала о фото

11 комментариев

  1. Виктория

    100%подстава!!!На доме 2 только чистые и невинные девушки!!!

    • Блонди

      Да, да, особенно с Одессы. По-любому подстава))>

    • Валерия

      разве???
      а я-то думала, что подобные откровенно-грязные портфолио обязательны для поступления на дурку, так же как фото на загранпаспорт 🙄

      • Валерия

        нет компрометирующих фото — давай, до свидания!!!!

  2. Галчуча

    Однозначно подстава!!! Муж — негодяй!!! Кругом враги одни….

  3. алекси

    Показалось странным, что она так сюсюкает… Может, она как Рапа, та тоже поначалу глазками хлопала. Интересно, что Штрих решит. На месте Штриха я бы навела справки. Вообще тоже у него реакция интересная, если действительно ее муж подставил, то он ее защитить должен.

  4. А Штриху что делать? Не Даша, так какая то другая подобная будет. Если хочет нормальную целомудренную девушку, надо идти за периметр. А если хочет халявную колбасу, то , как говорят, пусть работает с тем, что есть. Другие на проекте » не водятся «.

  5. Справедливая

    Такие видео-проходной билет на дурку.

  6. Как меня бесят эти псевдо ангелочки. И голосок тихинький и плачет все. Хотя если рожицу посмотреть в близи совсем другие эмоции вызывает. Артистка больших и малых. Прямо святая. А фото??? Пусть и для мужа??? Это типа в тихом омуте… Вранье. Вранье. А этот придурок недотр*ханный верит. Мужики идиоты факт.

  7. Прост**утка Маша не прошла кастинг на дом 2-слишком скромная!

  8. Везучка

    На Оху*лкову похожа манерами.