На Поляне двойной праздник


Сегодня на Поляне двойной праздник — участники отмечают развод Либерж и подачу заявления в ЗАГС Элиной Камирен и Сашей Задойновым.

Празднование развода Либерж

Видео с вечеринки:

Двойной праздник на Поляне

11 комментариев

  1. Да уж, Элина и тут не упустила возможности поиздеваться над либерж. Мне либерж не очень-то и жаль, ибо надо думать, за кого замуж идешь, а не бросаться на первого встречного. Но Элина все-таки тварь редкостная. Что тогда со свадебным миллионом, что с обвинениями в пьянстве, что сейчас со своим загсом. Не будет она счастлива никогда с таким характером.

  2. Эх, эличка, и прилетит тебе, а мы подождем;)

  3. Наталия

    100% Жаки!!!!

  4. Наталия

    Как эта дура дочу всегда держит,это КОШМАР!!!Детишек все личиком к себе держат и прижимают,а ЭТО всегда Сашеньку личиком к камерам держат,ФУУУ!!!Даже засчёт ребёнка пиарятся…И сколько бы Карякина не кричала,что доча вылитая А.Задойнов,она вылитая Элина!!!(Сашка одно время так и говорил в нач.беременности,что НЕ ЕГО бэби!!Давно днк надо сделать!!Подцепила первого лоха,который подписался,поэтому его в ЗАГС так усиленно тянет,позорница((( )

  5. Светлана

    Ураааа, Рудя наконец-то освободился от этой врушки и алкашки! Хотя Рудя сам не подарок, но она это,что-то с чем-то…..

  6. Моника

    Дочь вылитая Элинка и ее мать

  7. Наталья

    Мелкая — вылитая Камихрень. На этом видео очень заметно. А Каряка прям зомбирует своего Емелюшку, что дочь — копия он.)))

  8. Мадонна

    В день развода ,,подруги,, подать заявление -а не плохая ли это примета?..Дурная Каряка в приметы перестала верить,вот как ей хоца досадить Чите Копченой!

  9. Вредина

    хорошо чертушку опустили: у Эльки-то и ребеночек еже есть, и замуж пойдет, а ей только на шесте вертеться будет, правда в золотых цепях

  10. Подать заявление…, еще не значит пожениться… Пьеса о любви Либерж и Дурнева закончился…. Да здравствует новый спектакль Кикимерен…, ее доченьки Сашеньки Задойновой…., и лоха Задова!…….

  11. Татьянка

    Да конечно вылитая мать и глаза и разрез, и цвет.