На Поляне подняли тему отцовства Саши Задойнова


Элине Камирен и Саше Задойнову наконец-то прилетела «ответка» от Либерж. На Поляне подняли вопрос, который давно интересует зрителей — кто на самом деле отец маленькой Сашеньки.

Новости от Саши Задойнова:

Тема отцовства Задойнова

Задойнов с дочкой

Задойнов в детстве

Комментарий к новости от Кота Баюна:

Кот Баюн об отцовстве Задойнова

30 комментариев

  1. Кот первый ,

    Снемите с ушей повязку, мы уже видели чебурашку как у мамочки! Элька уши пришила, а про дочу с Богом не договорилась!,

  2. Отстали бы от малышки, она ни в чем не виновата!

  3. Кот первый ,

    Вера! Скажите это маме Карякинной! Когда надо дочку в садик на очередь ставить, папа должен работать, и их в поликлинники возить, а не орги! Вот, тогда мы отстанем!

  4. Ну, как сам Задойнов отказывался признавать ребенка — все мы помним, у нас память не короткая)) В дочке видно исключительно наследственность Камихрени и не более, папа Саша там и рядом не стоял. А давайте нам ДНК тест аккурат к ЧГ! Закручивайте сюжет дальше))

  5. Татьянка

    Здорово придумали отцовство по фоте доказывать…Даже у маленького Сашки глазки крупные.

  6. А в чём был виноват малыш Гусевых, когда Залётнова лезла в их семью и ударила мать,а рядом коляска с дитём стояла? Эта тварь пожинает посеянное. и это начало. Люди всё помнят и она не изменилась. А ребёнок копия мама,так что, это Саше она в уши может лить, а у зрителей своё мнение.Дело не в том, кто отец. Скорее всего, Задойнов.Просто это её больная точка, и если она опускает других людей, получает адекватный ответ.

  7. Наталия

    Фрося,ДА!!!!ПОМНИМ!Как Задов орал,что без ДНК ребёнка не примет))))И что беременность 3 недели(была),а он Либерж(которую предал) утверждал,что с Залётовой Элиной 5(!!!)недель назад спал в последний раз,и что она с мужиком другим спала после него)))Да она САМА ему в ссоре кричала,что она не уверенна,что он отец!
    Ну а в ДНК сделанный на проекте не поверю!(они любую бумажку зачитают,все трое(+Борода)врут,как ср*т…

  8. да девочка — задойнов копия. Эта же порода. Скоро десенки появятся))

  9. Наталия

    Да задов сам в ё понимает!Видимо поэтому они как только с ребёночком вернулись на халяву,каждые 5 мин. ВСЕМ говорили:»ну доча вылитая папа»наверное сами себя так настраивали;)
    Малышка вылитая Э.Залётова(до операций)

  10. Девочка- копия мама!

  11. Мария,извините в КАКОМ МЕСТЕ девочка на Задойнова похожа?
    Ааа!Наверное сорщинка на левом пальце правой ноги!

  12. *морщинка

  13. Девочка, как любой ребенок, прекрасное чадо. Просто так обидно , что такая маман у нее ужасная, что внешне, что внутренне. Ну и пока точно Сашенька на папашу Сашу не похожа. Со временем может и поменяется сильно в папину сторону (если он папа)

  14. ребенок абсолютно не похож на Задойнова (ни на сегодняшнего, ни на его фотографию в детстве…) а что касается ее голубых глаз, так они у каждого второго славянского ребенка в таком возрасте)))

  15. Наталия

    Ммм:) Девчушка знаете кого МНЕ напомнила:)
    Помните мультик «Shrek» у него детки были,и Сашенька вылитая!Заметили?;)
    Такая же сладенькая….(я серьозно,и это не критика девчушки…)

  16. Наталия

    *серьёзно…

  17. Наталия

    На ПЕРВОМ ФОТО.

  18. Моника

    Так Задойнов САМ эту тему поднял ! похожа девочка только цветом глаз…А с маленьким Задойновым вообще 2 разных ребенка

  19. ульяна

    Не дай Бог в родителей пойдёт гены вора и прост**утки не лучший вариант!

  20. Не трогайте Залетного…., ему пофиг…, чья это девочка… Главное…, что б не работать…., а если и работать…, то только рожей своей дебильной……

  21. МАРГО, я тоже так считаю. Плывет по течению, как какашка… Со всем будет согласен, лишь бы сидеть на халяве

  22. Редиска

    Марго,Юля-он черта своим сыном признает лишь бы сидеть на диване и ляшки тянуть,улыбаться деснами.А пни их за периметр так в разные стороны поедут,один ребенок у него есть и ничего растет без папки и эта вырастит.

  23. Наталья

    Мелкая — вылитая мамаша: широкие скулы, разрез глаз, губы и т.д… А голубые глаза не только у Зада есть. Может, настоящий папаша тоже голубоглазый.)))

  24. Наталья

    Вы Элькину фотку в детстве приложите, а не Задову… и всё понятно станет.

  25. Вредина

    то, что чернодушная чита желчью изливается — это и дураку понятно, у нее-то детей нет и не будет! а то, что ребенок — задойного так это уже 100%. все уже в роддоме подтвердили

  26. мне тоже кажется, что девочка — вылитый Саша. Время покажет, но лично я вижу большое сходство. Такие же раскосые, голубые глаза, да и в целом, похожа.
    Ну у каждого свое видение

  27. Наталья

    Таня, раскосые глаза — у Эльки-корячки как раз. Слепые, что ли, некоторые?

  28. Ну я слепая, ага, тоже вижу сходство Саши и Саши. Хорошо бы, конечно, сделали экспертизу, тогда бы и поговорили тут, кто слепой, а кто зрячий. А вообще, дети обычно похожи на бабушек-дедушек — через поколение черты лица передаются, да и характеры тоже.

  29. Беспринципный вор и лентяй Задов будет цыган воспитывать под своей фамилией, лишь бы с дурки не выгнали)))) из имущества у него только куй да душа, так что признал ребенка — не признал ребенка, все равно этому ребенку ничего не обломится))))

  30. Амалья

    Да Лол, «не обломится» -как и первому ребенку…