На проект вернулся Руслан Проскуров!


На проект вернулся Руслан Проскуров (Рассел). Но в отличие от всех других «старичков» Расселу разрешили прийти со своей девушкой Ксенией. Рассел обещает: «Никакого негатива — только романтика и любовь».

Проскуров вернулся на проект

Комментарий от группы Алианы о возвращении Рассела:

О возвращении Рассела

25 комментариев

  1. ладно,кто это?

  2. Нандита

    Ооо!Состав улучшается)))Начинаю опять смотреть…

  3. А алиана возвращаясь, себя » старым мусором » не считала?

  4. Твигги

    Ого!!!удивлена!!!!посмотрим

  5. наталья

    Ну и на фига? А девушка на фото- Карасева или просто похожа?

  6. Ну уж, не Алиане про мусор рассуждать.

  7. Вот и Молдавани начали подтягиваться.Западная Украина,Молдавия,Еще Грузинов не хватает и будет полный боекомплект,кто их там собирает?

  8. бредятина. меньшикова возвращали и что толку? тухляк

  9. Наталья

    Ффффуууууу! П*рдун-шоу ДД, буээээ…. Третьякова тогда пригласите, что ли…

  10. Колючка

    Забавно. Теперь осталось Тори подтянуться на проект со своим мужем.)) Надо начинать смотреть проект

  11. Уже даже анонсы по тел с дом2 смотреть тошно отворачиваюсь. А ведь смотрела когда то от нечего делать как фон. Как смешно наблюдать теперь со стороны за этими жалкими потугами проекта. К Бородиной потеряла уважение. За неподдельную неискренность и участие в этом погорелом театре. Последние события особенно с участием руднева и пустых однодневных пролядей лица которых меняются со скоростью света, вообще явное доказательство театра абсурда. Гамно это товарищи а не шоу. Так что я уже никогда не буду смотреть. Кто бы не пришел!

  12. Попахивает закрытием. Да вот только перед смертью не надышишся как говорится.эпоха Тупорылой бузовой подходит к концу

  13. Галина

    Мля,очередной репбубнила…реальный пацан…охр*неть гастеры устраиваются…

  14. Оч-Правильная

    Да ладно??!!. Ааааааааааа. Кошмааааар…

  15. Правда

    Реппер Рассел-молдаванин, в первый заход с Викторией Карасёвой был. И, постоянно, орал: я, лучший в мире! Поеду в США, меня там поймут и примут. Как у Чуева: я, творческий человек, поеду в Америку и там всего добьюсь! Ну, и где вы, талантливые наши, кому вы там нужны? Без денег, связей и пр.
    Итог, мы видим: их на ДД! Мало, того, и своих баб тянут, подзаработать. Чуеву, лет 35, Расселу под 40. Ну, стыдно, таким *талантам* в этом возрасте ничего не иметь !
    А, Торри, была, намного красивее и, у неё муж богатый, хотя, может и разошлись уже…

  16. Михаил

    Рассел Красава

  17. Татьянка

    Пола тоже самое смотрю как фон иногда…но по ходу и вообще нечего ждать интересного.Блин как раньше было прикольно смотреть,переживать даже за них.Лица были разные красивые и не очень,но все какие то настоящие чтоли…А теперь клоны не отягощённые интеллектом играющие роли…плохо играющие.И правда это конец!

  18. ДД капут!!!!

    чет «девушка» внешне на сорокет тянет…

  19. Правда бы убрали этих мелких всех на завод работать пусть идут, я вообще предлагаю пенсионеров набрать, и заработают со своей мизерной пенсий и народ помешает

  20. Николь

    Оооооо, откопали, отряхнули от нафталина и на проект))))

  21. Кошмар какой-то.. Терпила на терпиле…

  22. С кем пришел? С внучкой?

  23. бог ты мой! этот неуравновешенный гопник все еще бартается по жизни, как г*вно в проруби?!? Я уж думала, работу имеет, семью, детей…

  24. Мадонна

    Лицо подмолодил,ботаксом наколол явно же!Девушка вылитая Тори,только росточком ему как раз впору,Вика была высокой для него,в ногах путался у неё.
    Ну он такой демагог!И не хитрый.Кадони вон не потянул быть во второй раз участником дурки,этот был позитивным вроде,но Тори вымотал тогда.Не оценил,локти потом кусал.А ваще ему лишь бы светиться на ТВ.

  25. Привел свою селянку облагораживать, сейчас сделает ей рекламную пластику, оденет, причешет за счет проекта, а там , глядишь и Человеком Года станет, с квартирой. Молодцы, жулики всех мастей собираются на Лысую Гору, как раз к шабашу.