Надежда Ермакова в шоке от выступления группы «Д2»


Ермакова в шоке от выступления группы Д2Недавно бывшие участники проекта Дом 2 объединились и создали музыкальную группу под названием «Д2». Презентация первой песни группы «Строили, мы строили» состоялась на Дне рождения Степана Меньщикова. По словам участников группы, они долго репетировали эту песню, но, несмотря на это, их выступление оценили не все. Например, бывшая участница Дома 2 Надя Ермакова осталась в шоке от группы, ей было даже стыдно смотреть на это. Надежда сочла выступление полной халтурой:

Ермакова о выступлении группы Д2

Правда, участники группы в штыки восприняли критику Ермаковой. По мнению Рустама Солнцева, Надя просто обиделась, что ее не взяли в группу и намекнул, что у Ермаковой и самой нет голоса.

Рустам Солнцев об обиде Ермаковой

Даша Фролова тоже согласна с мнением Рустама и уверена, что Ермакова просто завидует, что не попала в состав группы.

Даша Фролова о группе Д2

Фото с репетиции группы:

Репетиция группы Д2

Участницы группы Д2

Видео первого выступления группы «Д2″с песней «Строили мы, строили»:

26 комментариев

  1. Москва-Анна

    Что-то я не поняла, что это было)))
    Лучше бы, действительно, Степа Меньщиков сольно пел. У него отличный голос, слух и игра на гитаре. У Рустама голос хороший и фактура. А вот эти фрики (Венц и Коля) для чего вообще?!?!

  2. К различного рода стремлениям отношусь с позитивом, но здесь — точно ерунда полная. С предыдущим мнением полностью согласна.

  3. Коля там чуть не уе*бался))) да бред полный

  4. Полёт Дауна

    Д. Фролова! Пишется : ЗАВИСТЬ, запомни( проверочное слово : ЗАВИДОВАТЬ). Ничего, у ВАС, не выйдет, нужно было, это мутить, когда, рейтинги ДД зашкаливали, а сейчас всё это вызывает смех, тем более: Стёпа, солнцев — сбитые лётчики, а про остальных, молчу, не тратьте зря деньги.. Направьте свою энергию в нужное русло.. Если, знаете : что это?

  5. Я охренела! Это что!!! Дикие пляски одного Колямбы чего стоят, а Шуруп вцепился в свой инстручент и забыл, что вообще надо пальцами перебирать хотя бы. А что это вообще за песня, что за слова и мотив. Там в припеве женский голос: «Строили мы строили…» ухо режет. Ужас! Согласна с Ермаковой — срамота!!

  6. Ой, у меня реакция как и у Анны, че это было? ))))) С трудом осилила досмотреть ЭТО до конца…. Девочкам делать нечего больше в жизни как на подтанцовке плясать? Их даже не видно. И этот чей-то визглявый женский голос всю песню, просто уши заткнуть охота. Только Колян как всегда повеселил когда чуть не грохнулся.))) Просто какая то толпа народу на сцене, зачем так много вообще не поняла.
    Вот после такого мне очень жаль бывших участников Дома 2. Это предел «карьеры» для большинства из них. те кто до сих пор рвется на проект чтобы стать известным «телеведущим», пусть на это каждый день смотрят, пока не перехочется.

  7. Татьянка

    конечно, бывшие учатники прелагали свои кандидатуры))) кому они еще нужны-то? делать ни фига не хотят: ни образование получать, ни работать, а кушать-то хочется…

  8. Ленчик Пенчик

    Кхе-кхе, простите.
    Что это за хрень?

  9. Опять эта луноподобная Фролова,…тьфу

  10. сбор пенсии — пишет звезда в шоке ккккккк

  11. Анжела

    Жесть…Без митрофанова не обошлось, наверное он спонсирует:))

  12. Что-то после комментов Нади, я думала будет хуже. Музыка заводная, голоса более-менее сочетаются. Да, текста толком нет, да и мб на другие песни их не особо хватит….но… Да ладно, Надя видимо свои гастроли забыть не может с домом2))) где она высший пиллотаж показывала.

  13. Коля, правда, там в припадке, как обычно, бьется)))))) как каска-то не слетела?

  14. Натали

    да уж!!! Дебилы какие-то!!! Хочется надеяться,что они поприкалывались,а не в серьёз вышли и спели эту ужасную песню! Фу,блин досих пор в ушах этот противный женский голос

  15. ххахах , порадовали )))

  16. Катюшка

    Эта девушка в синем халате выглядит такой старой и потасканной. (((( А песня отстой полнейший. Полностью согласна с Ермаковой, стыдно смотреть даже.

  17. Фу. Мерзко смотреть на этот цирк.

  18. Москва-Анна

    Точно))) Я про Ермакову!
    Сейчас она критикует… Буквально в дни ее нахождения на проекте, сама извивалась на гастролях, пытаясь показать стриптиз))) Вечно одни и те же движения: из положения сидя на корточках, поднималась с прямыми ногами, отклячив задницу))) Никто не оценил))) Сама из такого-же огорода, как эти клоуны на сцене)))

  19. хахахаа, и все же она свое место нашла в стрип*клубе, сидит там на барном стульчике и осуждает свих коллег)))

  20. Придурки

  21. Три престарелых «солиста»-неудачника уже не знают как себя пиарнуть…Фу, моральные уроды.

  22. Наташа

    о боже…. зачем я это посмотрела?!

  23. Блиин чем думают Степа и Рустам??? этот коллектив с ними вообще не смотрится… А весь зал визжал как выразилась Даша Ф. только из-за того, что в составе группы именинник, к которому они собственно говоря и пришли… В другом месте их бы даже не дослушали… Степа, Рустам одумайтесь!!!

  24. Дом2ВАЩЕнеТОТ

    Позорище!
    Толпа д*билов! они еще думают, что их кто-то слушать в дальнейшем будет! Да этот маразм нафиг никому не нужен.
    Какой придурок этот текст написал?

  25. Дом2ВАЩЕнеТОТ

    *текст песни

  26. Забава

    Согласна с Надей !!!!!!!!!!!

    Скоро будет целая коллекция провальных и ужасных выступлений участников Д2… Сюда ещё прибавить выступление Фиофилактовой в мечтах о славе песня «И полетела бомба» !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!