Надя Ермакова: «Эксперименты продолжаются»

Вчера Надя Ермакова выложила фото своей новой прически с челкой, а позже удивила подписчиков, неожиданно став брюнеткой. Хотя некоторые предположили, что Надя просто в парике.

Надя про эксперименты

Ермакова брюнетка

22 комментария

  1. алекси

    Надя тебе шел светлый цвет, просто не настолько белый надо было, а пшеничного цвета, пожелтее… И вот сама прическа тебе идет, форма прически. Именно такая челка, и рваная стрижка-лесенка. В принципе и черный неплохо, но всего чересчур. Если у тебя черные волосы, не надо темную помаду, и черную водолазку — старит. Лучше всего тебе пойдет такая же прическа и светлые волосы — пшеничный оттенок, тебе надо чтобы тебе стилист или парикмахер подобрал оттенок, который именно тебе пойдет. Также тебе пойдут волосы шоколадного цвета, но тоже оттенок надо подбирать и макияж. Также тебе пойдут волнистые волосы. Мелкие волны, на плойке насадка есть, и просто кудряшки.

  2. Какой кошмар! Тебе уже, Надюха, ничего не поможет…

  3. алекси

    Еще раз посмотрела то фото и поняла, оттенок желтого другой должен быть, может наоборот более с коричневатым отливом, но точно вот такая форма прически- рваная челка и лесенка. И макияж надо научиться делать. Со светлыми волосами пойдет светло-розовая помада, с блеском)) Тебе, Надя надо моложе казаться, а не старше, в светлом цвете будет хорошо. И еще, улыбайся, ты такая грустная.. Надо тебе профессиональную фотосессию сделать. И вообще, люди перестаньте парафинить девушку, нормальная она, симпатичная

  4. Кот первый

    Чума не хватает и ездовыз собак! И бубен в руки!

  5. а мне она здесь нравится, впервые вообще 😀

  6. Очень нравится, но волосы должны быть светлее, не черные, а коричневые

  7. Ермакова все парики меряет.

  8. да ну на...

    Рожа опухшая, как опойка

  9. ИрискаI

    Неплохо.

  10. ирина отиева

  11. Наталья *

    Из лошадки превратилась в ведьму

  12. мне нравится

  13. А мне очень понравилось! Даже не признать Надюху:))

  14. сестра Кадони

  15. Привет из 90-х

  16. Бармалей

    Страшнаааа

  17. на Фрост похожа.

  18. На Аллу Духову похожа здесь

  19. Ого! Не узнать! Хорошо ей в этом образе.

  20. КсенияB

    Ермакова со времен Дома 2, конечно же, похорошела. Пласика ее не испортила, а наоборот, она была ей нужна. И мы все неидеальные, под стандарты мало кто из нас подойдет. Я тоже считаю, обзывать ее страшилой и лошадью — жестоко. Но она похорошела — факт. На мой взгляд теперь, при правильном носе остается мочалкой смыть ее помаду и не красить так четко стрелки. Их можно делать, но растушевывать. И делать не в черном цвете. Она же типа блондинка. . А помаду яркую выбросить. Надя любит контур губ. Это ужасно… это не Москва…а она так хочет быть в московском тренде…ну ей решать, нравится — флаг в руки. Цвет волос, думаю, темный блонд , без желтизны.