Настя Голд рассталась с Ильей Яббаровым из-за Алены Рапунцель

Настя Голд и Илья Яббаров в очередной раз расстались — причиной снова стало тесное общение Ильи и Алены Рапунцель. Настя ничего не имеет против, чтобы Яббаров общался с ребенком. Но он при этом очень близок с Аленой, дарит ей цветы и подарки.

Настя хочет быть единственной для своего мужчины и закатила Яббарову скандал. А разговор Голд с Аленой не дал результата — Рапунцель не услышала ее и продолжила общаться с бывшим по-прежнему.

Голд о расставании

Голд про расставание

6 комментариев

  1. Положительная

    Ну значит в Новый год ждите приз-отвёртку в сердце — «Самая нестабильная пара». Переплюнули Емелю+Гоген и Григоренко+Шмара. У Яббла вечно орущие недовольные бабы (Сявка, Голд). Селёдка была потише, но тоже шипела. Мне кажется, ему бы Рапа подошла, оба жопы рвут на камеры (а Селёдка этим упрекала). Рапа была бы довольна, как слон, что мужичок защищает свою бабу на разрыв глотки (а Лошок только себя выпячивает, забив на жену). Ну а Яббло был бы счастлив в семейке брендов, он без них никуда, опять же маманька любимая всегда с ним в обнимашки играет, он для неё сыночек, зайка, котик.))

    17
  2. Светлана

    Опять? Опять….. смешно, ёршик в своём репертуаре. А Сявка радуется….. но не мешает ей зажигать с другими!

    9
  3. КРИСТИНА

    Яб конечно мурл@ еще то,но Болт эта просто кошмар! Мозг выносит по поводу и без!

    6
  4. Заипали!!!!!

    7
  5. Верунчик

    Иди домой, медуза!

    9
  6. игнор….

    2