Настя Иванькина: «Мы сегодня покинули проект!»

Настя Иванькина и ее молодой человек Никита по собственному желанию покинули Дом 2.

Иванькина об уходе

Иванькина покинула проект

7 комментариев

  1. Че за Алла Борисовна?очень жаль.что не до кошмарила этих двух обезьян.

  2. Пончик

    Как-то …слишком много её…и в теле… и в деле. Переклинило… и понесло. Слишком быстро почуствовала себя владычицей морской…АБ, млять,…ну иди теперь за ворота и пой(((

  3. Мне кажется, что из попросили Никита её неинтересный, да и с коллективом не сложилось.

  4. надежда

    Такие девчонки на доме на долго не задерживаются, а такие обезьяны и шакалы как Гозиас и Харя будут седеть пока не выкинут. Жаль, что надежда так мало их потрепала,, хотелось бы увидеть продолжение. Жаль, жаль, очень жаль

  5. Амалья

    Ребята, вы на проекте вели себя достойно, были сами собой,и ушли с него достойно.Это не ваше место. Этот проект для «отбросов общества», за очень редким исключением…
    Счастья Вам, удачи.

  6. Она так сладко попрощадась со всеми, таких лестных фраз тут накидала, всё с заделом на будущее.Ведь может быть и второй и третий приход на проект, умаслила всех и подлизала!)))

  7. Она и есть самая главная шестерка, с первого дня Эллочке всю жопу вылизала, знала, кому лизать, а так давно б за ворота поперли. Лицемерка из лицемерок, противная до ужаса, прям блевашки начинались при виде ее. Как хорошо, что ушла, и вообще, не позорила бы имя Аллы Борисовны!!!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*