Настя Кочервей: «История нашей любви закончена»

Настя Кочервей решила уйти от Андрея Шабарина, приревновав его к Даше Друзьяк. Но Андрей считает, что они с Настей еще смогут быть вместе.

История любви закончена

Шабарин о расставании

Кочервей и Шабарин

9 комментариев

  1. Мерзкая пара !

  2. Более отвратительной пары я еще не видела

  3. Диснейленд…хорошо что дисней не увидит этих оживших чертей

  4. На кочервей смотреть противно, строит из себя жертву со своим козлиным голосочком. Барин шабарин тоже не лучше. Все тройнички себе ищет. Интересно, их там проверяют на инфекции? Все едят из одной посуды.

  5. ЕленаЗВ

    До чего противный этот Шабарин! Морда гладкая, как натяжной потолок, наглая, самодовольная. Ему подходит быть в паре с козявкой Друзьяк. Хотя и Кочервей немногим лучше была

  6. При чем здесь эта неадекватная Даша? Что он с тобой творил, как унижал, избивпл и что говорил? Это ли не повод вычеркнуть дерьмо из жизни?! Хотя, мне кажется, ты сама неадекват, с головой непорядок и тебе все это нравится. Оба вы мерзкие, глупые, стоите друг друга.

  7. она явно что то употребляет

  8. Ульяна

    Научите эту дуру произносить хоть 2-3 слова другие, кроме тех, что она произносит скрипучим голосом алкашки! Фу амёбы!

  9. Она странно так говорит, как будто губы у нее не могут шевелиться, наверно пластическую операцию дешево делали — вот результат — рот не открывается💋

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*