Настя Кочервей на грани нервного срыва

Недавно Настя Кочервей покинула Дом 2 по собственному желанию, но вскоре после ухода перестала выходить на связь с близкими. Настя объяснила в сети, что она пытается прийти в себя — сейчас она в депрессии и морально подавлена. Она не может выходить из дома и боится камер.

А Андрей Шабарин рассказал, что Настя винит его в том, что он ее сломал, но сам он считает, что это не так и на проекте девушка играла роль жертвы. Слова Кочервей о том, что она не выходит из дома, Шабарин назвал бредом.

Кочервей на грани

10 комментариев

  1. наркоша ждёт, что её пожалеют и вернут на проект, но бабе срочно лечиться надо, очень срочно

    2
  2. Крыса Лариса

    Это она так назвала уход в запой..

  3. Ну,от такого как Шабарин не только в запой,но и в психушку уйдешь…Потому с ним не одна нормальная девушка и не свяжется,только такие как Кочервей,Друзьяк и пр.шалавы.

    1
  4. татьянаA

    злая баба яга со стеклянными глазами (таких в восточного типа обществах закидывают камнями): она настолько правдоподобно играла роль жертвы, причем ей это удавалось оч долго, правда открылась в разговоре о детях, только чудовище может не признавать тех,кто открыто,доверчиво смотрит на тебя,верит тебе,называя «хвостами», «твой ребенок», мол другому не нужна буду. С таким мышлением у нее проблемы будут всегда

  5. Мурлин Мурло

    Суперстар блин! Боится она камер… Что за мания величия у всех этих дур? Можно подумать папарацци так и снуют вокруг них.

    3
  6. Пора назад, в клетку хомячью, не умеют они на воле жить, могут погибнуть

    2
  7. Боится камер???каких????!!! Че за бред сивой кобылы?!

    2
  8. Вар-Вар-Варвара

    Никак не может выйти из образа жертвы.

  9. ROSTOVA NATA

    До чего надоел этот гнусавый голос… Ни достоинства, ни гордости, ни женского ума… Любите ее такой — голой, пьяной, ноющей, сопливой… Андрей! Шабарин!! Приди в себя!!!

  10. Ульяна

    Настя конченая и ей уже даже клиника не поможет, речь не развита, мозги в отключке, привычки разболтанности и занятие проституцией наложили свои отпечатки , алкоголь и наркотики , как неотъемлимая часть!