Настя Ковалева до операции

Настя Ковалева до операцииМногие хотят знать, как выглядела Настя Ковалева до операции. Но, собственно, никаких пластических операций Настя пока не делала. Она только увеличивала губы при помощи инъекций. К этой процедуре прибегали и другие девушки проекта, например, Евгения Феофилактова и Рита Агибалова. Кстати, бюст Настя себе пока не увеличивала. Почему, неизвестно — то ли Ковалева вполне довольна своим небольшим размером, то ли Настины родители пока не разрешают ей таких серьезных вмешательств в свою красоту. Вот, собственно говоря, и все… Ну если не считать нарощенных ногтей, ресниц и волос. Хотя совсем недавно Анастасия сняла длинные пряди и сделала себе стильное короткое каре. Вот так девушка выглядит сегодня:

Настя Ковалева сегодня

А вот фото того, как выглядела Настя до изменений в своей внешности:

Настя Ковалева до увеличения губ Настя Ковалева: фото до операции Настя Ковалева раньше

Оставьте свой отзыв — стоило ли Насте изменять губы или раньше она выглядела лучше?

6 комментариев

  1. Да, после операции стала привлекательнее, но все-таки не стоит сильно c этим увлекаться…

  2. Катюша

    Настя и раньше была симпатяшкой, но сейчас она мне больше нравится! Только иногда с солярием реально перебарщивает. Зимой это выглядит странно.

  3. Irina 48 let

    Настена прелесть, что до, что после, молоденькая, хорошенькая, стильная и не по годам не глупенькая, вот только с Самсоновым ошиблась, но по молодости такое случается.

  4. Красивая девушка! А особенно мне ее необычный голос нравится. Только ей не надо слишком загаром увлекаться, он лет придает, да и кожа портится.

  5. Да, нос явно прошел тюнинг! Раньше другой был с бугорками!

  6. стала намного лучше!!!