Настя Лисова: «Обращение к слабым»


Настя Лисова обратилась к своим подписчикам в Инстаграм, которые пишут ей оскорбления.

Обращение к слабым

Лисова о комментариях

25 комментариев

  1. ПАТРИОТ

    КОНЧИТА!!!ТЕБЕ ЖИТЬ СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ КАК МИНИМУМ.А ты еще чего-то там еще вякаешь.Родакам твоим не стыдно абсолютно ни перед кем(это и ёжику понятно),потому,что им пох… на тебя изначально было. Потому ты кончитой и подохнешь,а мания величия не поможет.

  2. Это реклама борделя?

  3. любовь

    Ну и ладненько,Настюша,расти,развивайся,пробуй- ты еще в жизни многое не попробовала,а главное многих.Только не перетрудись,а то вон как тебя в кресле расплющило от трудов праведных,видимо.

  4. Настя, вот ни фига непонятно, что ты там пробуешь, куда развиваешься… За все это время мы видели только, как ты в разных платьях и гриме пытаешься на фотосессиях принимать томные позы — получается плохо, как красишь свои три пера в разные цвета, перекраиваешь оплывшую физиономию, да шаришься по шоу, где тебя опускают… Что-то жаль тебя становится, только и всего… Наверное лучше бы и не рожали таких дворняжек мамки с папками, только на страдания по жизни обрекают детей…

  5. «Как женщину и профессионала» — это сильно….

  6. Настя, ты не растешь, ты скорее падаешь, а точнее опускаешься

  7. Меньше реагируй на злых.Удачи,Настя!

  8. Сомнамбула

    Да все, ты уже реализовалась… Ещё в послании Солдатовой! Думаю, это предел!

  9. Как же ты напрягаешься пытаясь доказать какая ты необыкновенная, шастаешь по шоу,лезешь во все дыры, уже наверно все коленки стерла,нечего томные позы принимать,время идет, а ты еще никто,кроме дурной славы сортирной давалки у тебя ничего нет.

  10. Туалетная дыра.

  11. Ну…, то …, что ты пробуешь…, учишься .., и стремишься…, это понятно… К чему- то большему… Ну …, ты с малым — то поосторожней….. Ведь бывает такой малый…, что и большому фору даст…… А если у малого бабла больше…, так он точно …. лучше …, чем большой….. А то доробуешься…, до пенсии…, а у нас за такую работу пенсию не платят… Это тебе … Не Голландия….

  12. Умница

    Ничего вы не понимаете….у них с Дикой п*сей карьерный рост..!!!))

  13. Умница

    Одна на 75км, другая на 62км….стремительно движутся к МКАДу. Вот это напор, сила духа, характер! Поздравляем!

  14. ты с Камиллой «растёшь»,в интим салоне среди девочек больше всех зарабатываете,благодаря проекту д2.Жаль,что простит*ткам трудовые книжки не выдают.Ты б профессиАНАЛКА была

  15. Февронья

    Ее пример Бузовой мотивирует,та тоже на все руки,и другие части тела,мастерица.

  16. Да ты уже профессионалка и язык выучила,умеешь им работать,переводчица Настя,шлюпка второсортная,туалетная богиня,а на проекте есть для тебя король унитазов,может тебе вернуться,все лучше чем таких как Терехин с Солдатовым обслуживать.

  17. Изергиль

    Настя, побольше конкретики — чему и где учишься, в каком направлении развиваешься, чего большого в жизни хочешь? Мы, конечно, догадываемся, отсюда и негатив в адрес очередной «ляди.

  18. Нандита

    Опять эта трепушка,находясь под чем-то,что-то промяукала себе под нос.А так да,завидую)

  19. Гитлер

    Орги верните Лисову, у вас рейтинги упали, глядеть не на что

  20. Она видать тоже в секту Гобозовых записалась..Слова как под копирку. Ждем песню про коктейли!

  21. Джинджер

    Что-то, мне кажется, уже был подобный опус от нее… Уж больно знакомые слова… Или это что-то вроде мантры?

  22. Правда я

    Она нас как суп подогревает?!?!? Очередное кресло в очередной позе в очередных лохмотьях… Плетешь какую то ересь очередную… Все по старому-по бл*дскому- покажи новое, умное достойное- похвалим, заценим, не вопрос! А пока имидж туалетной шалавы сохраняется!!!

  23. шлюпка беспантовая,люди учаться,развиваются имея мозги,а от отого что они у них имеются то они себе морду с сисками не делают,добиваются своей цели головой,а не п*здой.от неимения ума,только и остается выживать за счет тела

  24. любовь

    Что,Настюха,даже Дима Солдатов,только *бет,а замуж не берет?

  25. Много х..в перепробовала, пока развивалась? Не завидую.. Эти дорогие шмотки того не стоят..