Наталья Бичан: «Продолжается борьба учеников и педагогов»


На съемках отчетного концерта участники поругались с Натальей Бичан. Саша Гозиас жестко ответила на критику Натальи, Гозиас поддержали Костя и Чуев.

Бичан жаркий день

Бичан о съемках

5 комментариев

  1. марина

    Война между учениками и тобой,дура

  2. Снова эта «артистка» из деревни?! Очень интересно, кто-нибудь видел её в каких-то ролях????? Хотя артистов сейчас уйма, талантов вот почти нет. В лучшем случае прыгают по ситкомам и занимаются вот такой фигней как Бичан. Интересно посмотреть на людей, которые идут к ней в школу учиться танцевать. Чему она может научить?! Смотришь на неё, какие то угловатые неуверенные движения. Люди, которые действительно танцуют, посмеялись бы над ней.

  3. Бичан слишком на себя берет,нужно уметь ставить преграды на работе и в не ее,а твое отношение оно в общем к участником,это не правильно.

  4. Костя — новая подтирушка у Чуева… Расжалует и его в начальника туалетов. В строящихся домах…

  5. Редиска

    Елена,видела в ,что-то с судом ,подростка неуправляемого играла(мельком в инете) и «След» танцовщицу,ну так играла…,что не запомнила,только после появления на домушке узнала.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*