Наталья Бичан: «Сегодня я ушла с телепроекта дом2»

Наталья Бичан покинула должность хореографа Дома 2. Вместо нее теперь ставить танцы будет жена продюсера, Наталья Варвина.

Бичан об уходе

Бичан ушла с проекта

17 комментариев

  1. Варвина нашла как себя реализовать?! С каких пор она имеет к хореографии отношение? Ну а Бичан понятно, как сама ушла после этих слов

  2. Редиска

    Кризис дошел и до них? Варвина начала танцевать на хлеб,тушенка,сгущенка.. . не известно из кого,чего…Когда Мих. сядет вести тет?

  3. снеzhiнка

    Теперь дисциплина появится на уроках хореографии )))

  4. Варвина и танцы? Посмотрим ,что из этого выйдет. У хомяков и с проф предпователем не шибко получалось

  5. В общем, «ушли» Бичан, натравили злобных хомяков, чтобы расчистить место супруге… Ну как же, она ж там где-то плясала народные пляски в детстве:)) Вот и посмотрим!

  6. Сомнамбула

    О, одной мерзкой рожей меньше стало. Одна из самых омерзительных бабищ за всю историю дурки!

  7. дорогуша

    Сначала тебя прилюдно на шоу унизили. Сами участники не посмели бы, фас дал г-н Михайловский, а после этого вышибли как бездомную собаку. А жалИстные проводы устроили, чтоб смягчить выгон Бичан. Посмотрим хореографа Варву.

  8. Валерия

    оооооой, смеялась в голос. вообще не понимаю к чему эти хомячьи дрессировки с танцами, песнями, актерским мастерством, им бы лучше слесаря станочника какого-нибудь дали обучать профессии, которая позволит большинству заработать хоть какую-то пенсию, ну да ладно. Бичан полуграмотная никогда не нравилась, работы у нее давно должно было много быть, вроде как школу открывала… но варвина хореограф — это что-то!!!! с ее коротенькими ножками, отсутствием чувства ритма, голоса и неумением попадать в такт ставить танцевальные номера?! похоже муж работать заставляет, иначе этот абсурд ничем не могу объяснить.

  9. Астория

    Ух ты, пристроил таки Михайловский свою Натаху. Она маялась от безделья, уже и готовить пыталась их учить пару раз, но не пошло. Теперь танцевать. Ну посмотрим, как ты сама танцуешь, Бичан то хоть умела.

  10. На Тварвину не посмеют рот открыть — жена босса

  11. Всё понятно Варвина заскучала и решила поработать,вот Бичан и попросили на выход,а то прям у Бичан куча работы появилось ,просто выгнали, чтоб освободить место для Варвиной

  12. Лизаветка

    Зачем оправдываться — всё ясно со вчерашнего эфира. Спустили собак по команде. Некрасиво так поступили с человеком, обидно ей, вот и придумывает оправдание.Но ругаться с ними нехорошо, вдруг обратно позовут, когда Наташеньке надоест эта игрушка.

  13. Бичан понять можно, уходит типа по доброму.Она как человек мне не нравилась, но как профессионал, ничего сказать не могу, это танцы..в этом нужно понимать.. Но что будет преподавать им Варвина? Из города Волжский? Это просто каприз жены продюссера.Ей скучно, хочется блистать на экране..Ну, ну..давай Натаха, жги!))

  14. Лилька

    Вообще от их танцев слезу прошибает, а о пении я вообще молчу. Есть танцы на тнт, есть голос..а есть п*рнуха дом 2 ну так и занимайтесь чем положено, зачем посягать на прекрасное.

  15. ахахха неказистая и тараканообразная варвиха будет силиконовых бабищ пластике и грации учить, пыхтя от злости, что молодость ушла, а ее, бесплодную и безродную сельскую бабку, скоро в утиль спишут 😀

  16. Пончик

    Хомячьё себе яму вырыло, и ничего не поняло!
    Теперь будут, со счастливой улыбкой, танцевать гопак-трепак с калинкой и низко в пояс кланяться)))

  17. любава

    Теперь понятно с чего Гозя так смело тявкала на Бичан.Верно Пончик заметила,теперь лишний раз пукнуть побояться на занятиях.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*