Наталья Игрунова подала заявление на Ольгу Сударкину

После драки с Ольгой Сударкиной Наталью Игрунову срочно госпитализировали в Москву для операции.

Игрунова поделилась в сети, что уже подала заявление в полицию на Сударкину. Девушка призналась, что не понимает, почему Ольгу до сих пор не выгнали с проекта. Наталья надеется, что Сурдакина обязательно ответит за содеянное перед законом.

Игрунова подала заявление

25 комментариев

  1. Положительная

    Скорей всего, в больнице при таких травмах полицию вызывают, видно же, что это избиение было. А ОРГИ, наверное, в штаны наделали.

    37
  2. Правильно сделала!Орги совсем *бнулись?до сих пор держат эту тварину.

    26
  3. О,наконец то! Я этого и ожидала,правильно,по факту возбуждается дело.Значит орги ничего не утрясли и это радует,надеюсь,что все получат по заслугам.Это просто жесть.

    41
  4. Справедливая

    Надеюсь, что Сударкина на следствии даст показания, что драться участников подстрекали и заставляли ориги в надежде на рейтинги и этих уродов тоже посадят на скамью подсудимых и ещё добавят статьи за растение малолетних, сутенерство, сокрытие преступников и т.д.

    24
  5. Мейталь

    Сударкина-опытный провокатор.Наконец-то есть вероятность,что она будет реально наказана по закону.Пора заканчивать с мордобоем на проекте.Это же. не просто затрещины и оплеухи.Здесь уже перешли все границы.Что дальше-убийство в прямом эфире!?

    22
  6. А я вот тоже удивляюсь, избить человека до такой степени, что сломать кости на лице. А почему Сударкина еще на проекте? Злая, жестокая девка! Судить надо эту Сударкину!

    28
    • Справедливая

      Так ориги ещё от этой мразоты ждут продолжения, может ещё кому то глаза выбъет. Наверняка ещё и премируют. Хорошо если бы она покалечила ведущих….

      5
  7. КатеринаK

    Кстати, операция с платиновыми пластинами на лице — очень дорогостоящая. Стоит несколько миллионов. Пусть проект раскошелится.

    8
  8. Какие вы все наивные.с такой то крышей. .отделается административной. ..

    6
  9. Ужас, бедная девчонка. Беззлобная.. Да, тупая со всеми вытекающими. НО никто не вправе наносить такие увечья человеку… Судить всех причастных. Сударкину как исполнителя, оргов как подстрекателей и по сути заказчиков.

    16
  10. Хочу услышать тех, кто защищал эту границу когда была драка с Ромашовым. Сегодня увидела лицо Игруновой, какие оправдания могут быть???? Неужели тут ещё встанет вопрос выгонять или не выгонять???! Тут может быть один вопрос: условный или реальный срок?
    Реально провокатор, то ей Шабарин нравился, то Ромашов, определись уже, шалава_проектная!

    14
  11. Не границу, а гопницу

    1
  12. Мурлин Мурло

    Драка в эфире ведь уже произошла? Сейчас в утреннем показали ее лицо, там один глаз просто не открывается. И меня вот что удивляет. Бабе разбили лицо, причём очень сильно. Понятно что ей больно, она плохо себя чувствует мягко говоря. Нормальные люди в таком случае обеспечивают первую медпомощь, покой и постельный режим. На кой ляд эту бедную Игрунову заставлять участвовать в это дебильном сейшельском суде?! Заставлять сидеть на лобном? Зачем усугублять ее и так хреновое состояние?

    18
    • Потому что им плевать на людей, у нее сотрясение, а они ее тянут, вместо госпитализации. Для них люди это мясо и все. Сейчас Наташа написала заявление на эту уродину, а орги замнут это и оставят ее еще на проекте, для дальнейших драк, это же шоу. Ничего человечного. Как это шоу еще существует и чего его не закрывают, чему там учат молодежь? Вот потом удивляются, чего это дети в школах избивают других детей, которые слабей их, снимают это все на видео и выкладывают в интернет. Так вот пример для них.

      18
    • дедуля

      подозреваю, что они сами вначале не знали насколько серьезно все. думали как у маслова с грицем — неделя и норм. если за неделю заживает — перекидывают в легкие телесные, а то и в хулиганку, а там административка. с грицем скорее всего так все и прикрыли — штраф, компенсация и ок. а тут внезапно вылезло, что все более серьезно. тут уже не только средняя, но и тяжкая тянет, и это 5-7 лет. подозреваю, что сейчас активно пытаются залечить, чтобы переквалифицировать по максимуму на сколько возможно. и боксерку потому же держат рядом, чтоб не исчезла, а под рукой была. но платить придется не только игруновой, но и полисам и дофига. тяжкие и средние, если мне память не изменяет, уже даже не обязательно заявление, а полисы сами открывать могут дело. вобщем, подозреваю, ща идет напряженная договорная работа по многим направлениям. такой пиар им не нужен, это понятно. сплетни-скандалы-легкие драки это гуд для них — раскрутка, рейтинги, но вот уголовка причем нехилая — это лишнее… будем посмотреть.

      8
  13. Не могу промолчать)

    Одна с титановой пластиной под глазом и дренажем в носу (скорее всего инвалид теперь) другая, судя по слухам, продолжает сидеть на проекте. Неужели очередной раз откупятся?!
    Кокорин с Мамаевым вон сидят, можно сказать за тоже самое, только не группа лиц, а она одна избивала…Может и здесь придадут резонанс и доведут до конца…

    10
  14. Судить эту тварь по всем законам!!!! Кочерга долбаная. Юристка вонючая.

    7
  15. Позорище!
    Судили потерпевшую на лобном!
    Боксёрке ж-пу вылизали!!!!!!!!!!!!

    7
  16. За Правду

    Наташа, выздоравливай. Правильно сделала,пусть отвечает. А Проекту Позор

    7
  17. ТатьянаА

    У нее ( терминатора) ничего не получалось, была угроза вылета с испытательного срока:куда ни сунется, везде посылают,по большому счёту никому не нужна каркалыга жалкая,вот всё это копилось ( обида,безнадега,нужда в деньгах ) и в «подходящий» момент выплеснулось

    2
  18. Ульяна

    Значит скоро вылетит с проекта!

  19. тсятся

    Не отступай только! В крайнем случае требуй лимонов тридцать. Дом 2 заплатит. Держись.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*