Наталья Картамышева и Тигран Салибеков

Недавно Тигран проверял Юлю на детекторе лжи, но и Юля в свою очередь захотела узнать, не изменял ли ей ее молодой человек. Ведь ее уже давно мучили эти подозрения. О связи Тиграна Салибекова с Натальей Картамышевой, бывшей участницей проекта Дом 2, уже давно ходили слухи. В сети даже недавно появилось видео с Натальей, где она лично рассказывала о своих отношениях с Тиграном: они не просто целовались и флиртовали.

Девушка очень нелицеприятно отзывалась о Юле Колисниченко. Наташа говорила, что Юля забеременела только ради того, чтобы остаться на проекте. Наталья призналась, что буквально землю рыть будет, лишь бы не допустить женитьбы Тиграна на Юле. Похоже, Картамышева относится к Юле едва ли не с ненавистью и очень ревнует.

Но когда Тигран проходил проверку на детекторе лжи, ему были заданы вопросы о Натальей Картамышевой. Он заявил, что не имел «волшебства» с этой девушкой, и детектор это подтвердил! Они давно знакомы, но так далеко их отношения еще не зашли. Но такой ответ Юлю утешил не сильно, ведь Тигран признался, что изменил ей с пятью другими женщинами…

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*