Наталья Варвина после проекта

Наталья Варвина после проекта фотоПосле того, как Наталья Варвина ушла с проекта Дом 2, она осталась жить в Москве. Об изменениях в своей жизни Наташа рассказывает в своей группе В контакте (адрес группы vkontakte.ru/club18742022). Там она общается и делится свежими фото. Как же живет Наталья Варвина после проекта?

Пока Наташа была на проекте, она успела получить диплом менеджера-экономиста, но работать по этой специальности она не планирует. Наталья творческий человек, ее мечта быть актрисой и сниматься в кино. Начало, собственно, уже положено — Варвина сыграла одну из ролей в фильме «Точка Док. Десять последних дней».

Наталья совсем не жалеет, что ушла с проекта. За четыре года нахождения на Доме 2, она взяла от него все, что могла и красиво покинула его на семилетие. Но Варвина общается со многими бывшими и нынешними участниками проекта: Дашей и Сережей Пынзарь, Ритой Агибаловой и Ириной Александровной, Евгенией Феофилактовой, Еленой Бушиной, Солнцем, Андреем Черкасовым.

В конкурсе «Человек года» на Доме 2 Наталья Варвина активно болеет за Женю Феофилактову. Она даже помогала ей готовить финальный номер.

После того, как Наталью прооперировали и вырезали ей желчный пузырь, она немного похудела. Это видно по ее фотографиям. Ведь ей пришлось сесть на строгую диету, исключив все жареное и жирное. Выглядит Варвина сейчас замечательно!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*