Наталья Варвина примерила свадебное платье


Варвина примерила свадебное платьеНа днях бывшая участница Дома 2 Наталья Варвина выложила свои фото в разных свадебных платьях. Недавно ходили слухи о предстоящей свадьбе Натальи с Алексеем Михайловским, продюсером проекта Дом 2. Варвина сказала, что просто поучаствовала в фотосессии для свадебного салона «Афродита», но эти фото только подлили масла в огонь сплетен о свадьбе. Но Наталья опровергла, что в скором времени ожидается ее свадьба:

Варвина опровергла слухи о свадьбе

Фото Варвиной в свадебном платье:

Варвина в свадебном платье Варвина невеста

Варвина в свадебном салоне Варвина в свадебной фотосессии

Варвина в подвенечном платье Варвина в белом платье

13 комментариев

  1. Платья шикарные!!!

  2. ПЛОХАЯ ПРИМЕТА ДА СВАДЬБЫ МЕРИТЬ ПЛАТЬЯ…. А ТАК УДАЧИ ТЕБЕ………

  3. Татьянка

    хороша!

  4. Анна Осина

    Молодец Варвина! Шикарные платья и отличные фотки! Будет что вспомнить на старости лет!

  5. Прасковья из Подмосковья

    Нормальная примета-мерить платье до свадьбы. Моя молодуха ( жена сына) мерила несколько раз, и свадьба состоялась, и живут хорошо. Сейчас планирует , как она будет заниматься своими пока еще нерожденными детьми. Кого куда она будет в кружки и секции отдавать, А там еще и в зачатке ничего нет. Не знаете, это плохая примета или ничего страшного, что слишком частые разговоры о еще не зачатом ребенке.

  6. Прасковья из Подмосковья

    Наташенька, тебе скорейшей свадьбы, правда, хочется уже тебя замуж выдать. Хорошая девушка.

  7. ПЕРВОЕ ПЛАТЬИЦЕ — ЛУЧШЕ ВСЕГО!

  8. Эмилия

    Вот красавица Наташа, Саша Харитонова, а сейчас такие чучундры страх божий. Трансвистит Валухуя,Лера Уварова, черноротая Колесо которое выгнали. Двухличная помойка, орала что за периметром строит любовь Маями. Как собаку выгнали ОРГИ. Еще Агигажиенко туда всех, Осля критикует всех, про себя забылаи про сестру. Самые вульгарные *** вместе с мамашей на проекте. Как быстро стали чеснами. Позор старушке, воспитала двух ***. Какой позор,еще пишут что это *** работала учительницей. Не позорь учитилей, тебе надо жечь на костер за все что ты творила и сейчас творишь. Орги ее боятся,значит что-то она знает важно,туда прокуратуру надо.Черноротая ушла на Тверской, больше ей некуда.

  9. Эмилия

    Нет, плохая примета мерить до свадьбы платье. Так говорила моя бабушка. Моя дочь была свидетельницей на свадьбе подруге, на второй день одела платье и сфотогрофировалось. Не знаю верить нет, но замуж до сих пор не вышла. Я надеюсь что все впереди. Наташа мне нравилась, очень хорошая девочка воспитаная и образованая. Дай Бог ей счастья и здоровья!!!

  10. Прасковья из Подмосковья

    Эмилия, все будет хорошо. На собственном опыте проверено. Жена моего сына несколько раз мерила чужие платья и ничего, вышла замуж и у них все хорошо

  11. Я лично не верю в плохие приметы, только в хорошие! ))) Поэтому у меня плохие не сбываются! ) Прасковья, я думаю то что жена вашего сына уже так о детях будущих мечтает и планирует, мне кажется это так мило, хорошая мама из нее выйдет. ) Думаю нет в этом плохой приметы однозначно! Особенно если она сама не верит в плохие приметы.

  12. Татьянка

    я сама мерила платье, даже задаток отдала за него. Но за месяц до торжества поняла, что не могу за этого человека выйти и отменила свадьбу. Платье не купила, естественно. ПРошло три года и я в нем (именно в этом платье) вышла замуж)) его никто не смог купить, потому что оно на очень высокую и крупную девушку. А у меня рост 180))) вот такая история про платье

  13. Эта фотосессия проходила достаточно давно в Волгограде для рекламы в журнале Статус, на обложке которого, кстати Наталья потом была. Я сама лично присутствовала на этих съемках (как и еще на 4-х, проходивших в тот день)