Наталья Зинина отказалась остаться одна с Даниэлем


Наталья Зинина отказалась остаться одна с ДаниэлемНедавно Евгения Феофилактова выиграла поездку в Милан на шоппинг. Женя и Антон собирались лететь вместе, а сына Даниэля хотели оставить под присмотром сестры Жени, Наташи. На все упреки зрителей, что она бросает такого маленького ребенка на несколько дней, Женя отвечала, что она полностью уверена в своей сестре.

Но, как оказалось, сама Наталья отнеслась к этому гораздо серьезнее Жени. Подумав, она сказала, что не готова оставаться с Даниэлем одна, потому что боится какой-то непредвиденной ситуации. В такой момент лучше, чтобы рядом находился хоть один из родителей. Из-за этого между Женей и Наташей даже произошла размолвка, ведь поездка в Милан оказалась под угрозой. Сейчас сестры уже помирились, правда пока неизвестно, какое решение о поездке приняли Женя и Антон.

Многие зрители предполагают, что Наталья не просто так отказалась оставаться одна с ребенком. Ходили слухи, что Женя вообще не хотела брать с собой Антона, потому что его проезд и проживание в Милане они должны были оплатить из своего кармана. Высказываются предположения, что Феофилактова сама могла подговорить сестру, чтобы в итоге Антон остался дома с Даниэлем.

Свежие фото Натальи Зининой с Даниэлем:

Наталья Зинина с Даниэлем

Наталья Зинина в вип-доме

14 комментариев

  1. Венера

    Да 100% подговорила.. А так сестре трудно чтоли было бы присмотреть за Даниэльчиком?!

  2. ну наконец-то хоть один здравый человек, а малыш прелестный

  3. Татьянка

    да конечно Гуси все спланировали. Поражаюсь все-таки их алчности и крохоборству. Это не семья, я предприятие по выкачиванию (именно выкачиванию, а не зарабатыванию) денег из всех, из кого только можно. Но, если честно, моя сестра не осталась тоже с моим ребенком, когда я однажды хотела уехать на пару дней. И теперь, когда сын подрос немного, я ее понимаю. Таких маленьких разве что на пару часиков можно оставить

  4. Анжела

    Конечно, ответсвенность огромная!Я,бы тоже не согласилась.Хотя когда мне было 22 года мне сестра оставила свою 3-х летнию девочку а сами родители уехали на карабле в дальнее плаванье,по работе. Я справилась на отлично. Но, на всю жизнь запомнила,как она у меня подавилась и уже стала синеть,еледышала, я очень перепугалась,в итоге перевернула её верхногами и начала трести как могла,потому что уже был испуг,исерика,а рыдом вообще не души только Я и она. Она слава богу задышала,всё обошлось! Поэтому теперь на практике могу с уверенностью сказать, что ответсвенность огромная,тем более Даниэль ещё очень маленький и нет такой необходимости ехать двум родителям, пусть Антошка остаётся.

  5. Какой Даниэль вязанный)))) так держать его удобно, наверное, и приятно))) А по ситуации — ну что ж так Антон то рвется в Милан? Взял бы да остался ради ребенка) Будет впереди Жени носиться по распродажам!

  6. Ну если родители без проблем и волнений оставляют своего ребенка, то зачем Наташе волноваться? Это родители должны думать о малыше, а не Наташа.

  7. Да опять какой-то сценарий от оргов скорее всего чтобы Женя одна полетела.

  8. Виктория

    Антоху пуштунят по полной )))))))))))))))

  9. Вероника

    А что, если Антоха останется дома Фео сможет все 15 тыщ только на себя любимую спустить. Ну купит ему что нибудь в подарочек и Даниэлю вещичек. Но основное себе. Тоже кажется, что сестрички сговорились.))))))
    П.С. Фото с Даниэлькой прелесть, такой он хорошенький улыбчивый малыш!

  10. А почему бы и всей семьей не полететь?

  11. Татьяна Мельникова

    Неужели хоть у Натальи хватит ума не оставаться с ребёнком Женька за шмотки продаст душу дьяволу, и Антон туда же. Боже мой- какие ценности у людей. Ребёнок ведь не расскажет какое к нему было отношение без родителей. У Женьки есть материнское чувство и любовь к собственному ребёнку или шмотки затмили разум??????Где родители Антона. почему всем безразлична судьба малыша????????

  12. Ой, какой Даниэльчик!!!! Наконец-то улыбается!!!)))Он так устал от криков родителей, что, улыбается при первой возможности, когда крика нет)))
    Думаю, Гусев не доверяет Жене! Боится, что она ему изменит в Милане))) Вот и бегает хвостом! Дал бы девчонке отдохнуть и от него!

  13. Ужас! Я в шоке от Фео, как так можно бросить ребенка на произвол, это только у нас власти спускают все с рук, в Америки уже наверное решили родительских прав таких родителей. Когда в семье ребенок, хочется насладиться каждым моментом, каждой секундой с ребенком, а тут все наоборот, родила, сам по себе рости, ведь это не цветок в горшке который можно иногда не полить, а это ребенок, которому нужно внимание, забота и ласка не только мамы но и папы. Правда почему родители Антона, закрывают глаза на эту ситуацию.

  14. А мне уже так Наташу жалко. По выражению лица видно, она просто в шоке от лицемерия и самолюбования сестры. Ей вообще уехать надо, т.к. эта ссора, наверняка не последняя была. Начинать претензии на таком раннем сроке проживания Натальи в доме2? Это просто нескромно( Кто-то говорить начинает, что Наталья завидует красоте Жене) Ну неужели высокомерие и пафос Жени не может являться раздражителем для Наташи? Думаю, причина как раз в этом.