Наташа Игрунова рассказала, как идет дело против Сударкиной

На днях Ольга Сударкина заявила в сети, что в ситуации с Наташей Игруновой правда на ее стороне, намекая, что она оборонялась. Эти слова возмутили не только зрителей, но и саму Наташу, которая решила рассказать, как идет дело. Сейчас Игрунова ездит в Москву на допросы, очную ставку, а также делается повторная судмедэкспертиза после снятия швов. Так что все будет тянуться долго, и суд будет нескоро.

Игрунова еще раз объяснила, что Сударкина была заранее настроена на драку и набросилась на нее сразу после того, как она вылила на девушку йогурт. По словам Наташи, она уже беседовала с дознавателем, и для органов не важно, кто ударил первый — они смотрят на результат. Наташа считает, что Сударкина так уверена, что ей все сойдет с рук, потому что у нее есть связи и финансовые возможности, и «правда» ее в деньгах.

Игрунова о деле

К тому же Наталья опровергла слухи о том, что от нее откупились квартирой, в которую они недавно переехали с Пашей — квартира съемная. Но девушка призналась, если бы ей дали квартиру, она бы ее взяла, потому что адекватно видит ситуацию и думает, что даже за тяжелые побои дадут всего лишь условный срок.

4 комментария

  1. Наташа дала тонкий намек на толстые обстоятельства…

    12
  2. Антонина 222

    Сударкина правильно сделала что по морде надавала ей, нечего в лицо йогуртами плескать!

    2
    • Что такое вы говорите? надо же как-то соизмерять ответные действия, а не бросаться как уличная хулиганка на людей за всякую малость. Сударкина — шпана!

      20
    • Антонина, Вы сейчас не правы!

      7