Наташа Игрунова вернулась на проект после операции

Наталья Игрунова уже вернулась на проект после операции и продолжила участие в шоу. Заявление на Ольгу Сударкину она написала, уголовное дело уже заведено, им занимается прокуратура. Все расходы по лечению Наташи взял на себя проект.

Игрунова благодарит

Поддержка Наташи

Игрунова на проекте

23 комментария

  1. Очень жаль тебя, в шоке от случившегося… Все правильно сделала с заявлением, такое оставлять безнаказанно нельзя, эта дикая баба должна ответить и возместить тебе вред здоровью, хотя, конечно, здоровье не вернешь ни за какие деньги, но тем не менее… Да и прецедент для оборзевших лиц на проекте «хороший» создан. Жаль, что вернулась назад, но это скорее всего условия контракта, тем более, что проект оплатил лечение. Ничего, пусть теперь с бешеной боксерши высчитывают. А тебе увы здоровления, без последствий.

    23
    • Да пусть погнобят эту лосиху-боксёршу!прям хоть камнями закидают, и сделают отшельником, это морально-тяжелое наказание! А Наташе-скорейшей реабилитации

      8
    • Вы ей льстите. Да она бы могла растрясти проект, если захотела, при хорошем адвокате, (проект не бедный, так что он бы нашелся желающий на ней заработать) , но орги это предположив, обманули ее, оплатили лечение и вернули .Сначала подержат немного , а когда шумиха уляжется — сольют.Она обычная дура и мазохистка, а если травмы такие, как говорят, ей это аукнется не раз. Она даже на работу не устроится, никому не нужны проблемные сотрудники.

      14
      • Поверьте, ничего сверхъестественного не «стряс» бы для них самый лучший адвокат) вы плохо представляете работу нормальных адвокатов)

        1
        • Нормально представляю, у подруги целая контора под руководством, сверх и не надо ,просто все, что положено законом , есть хорошие московские адвокаты, . Потом будет сложнее , с нее спросят, если все так плохо,почему она по проекту скакала , а не лечением занималась. Юристы проекта не зря едят свой хлеб, выставили нужную им картинку.

          • Знаю прекрасно о чем говорю, я сама адвокат и хозяйка адвокатского бюро)

          • ТатьянаА

            Вот-вот,всё решает момент: они сейчас продержат её, её молодые силы выдержат это время, а последствия могут быть потом ( когда они сольют её за периметр)

  2. Да не будет никакого разбирательства. Думаю, что и таких последствий после той ужасной драки тоже не было. Сетка, шурупы, операция…и сразу на дурку? Какая бы сейчас медицина не была, это слишком. И если бы действительно было так, как описали, то вылетела бы эта зверюга на раз, два. Какое то странное отношение Карабасов к этой ситуации. Но в любом случае — Наташке здоровья.

    21
  3. МаргаритаM

    Девочку конечно очень жалко и если действительно все так как пишут и говорят,выздоравливай.Но как то очень быстро после такой травмы и сложной операции уже вернулась на проэкт.А как же лечение,нос сломают и то дольше лежат,ведь сколько надо пройти процедур а тут как будто гланды удалили.Странно все это.А зная как ДД вешает лапшу,можно и сомневаться.Но ещё раз повторюсь,Здоровья Наташе

    23
    • У нас в клинике с операцией по удалению гланд неделю держат. Знаю, плавали.

      7
      • МаргаритаM

        Про то и речь что с гландами неделю лежат а тут такая операция и тоже неделя

        3
  4. Клякса

    Какие нах условия контракта!!! Дура! Поэтому их проект и имеет по полной, выжимает все соки, а потом на помойку. Никакой гордости! Такая же как и все там. Чуть не погибла и опять вернулась. Сброд.

    16
  5. Обратно в дурку???у неё родители есть вообще!?жизнь не учит видимо!!!

    19
  6. Ну и лицо у Орловой

    6
  7. Я думаю, это сценарий, не более. Человек не может вернуться туда, где так поиздевались над ним

    12
    • Глупость) человек не вернётся, но он туда и не придёт. А хомяк ещё и сальто в этой клетке исполнит) побои и её операции-не сценарий.

  8. Пончик

    Безусловно, жалко девушку…но! Не сама ли она выпросила этот кулак? Игрунова осталась без Игруна, то бишь без бесконечных разборок- междусобойчиках, и как могла хотела сделать эфир, да силёнки не рассчитала! К сожалению, за халявную денюшку, и славу порой приходится жестко платить.Пусть это будет уроком всем хомякам.

    5
  9. татьяна

    Пара то прожженая, после всего что перенесла и снова на проект??? Странненько как то. Поняли что помимо того что ей орги дали можно еще бабла накосить с помошью постановочных оров. Поорут два придурка на камеры а потом ложатся спать и ржут.

    2
  10. ТатьянаА

    Ну всё-сейчас за свой счёт будет и реабилитацию проходить, и заявление потом заберет -оргам огласка не нужна,подмяли,обманули,» оплатили лечение» -само собой,она бы эту тварь в жизни не встретила бы, это они не обеспечили по контракту безопасность-взяли неадеквата; ей надо проходить реабилитацию в стационаре, после такой сложной операции т к потом осложнения могут быть-орги обманули очередную провинциальную девчушку

    1
  11. Такое пережить ,!! И опять тащиться в дур.дом!!! Домой деточка, домой!!!

    1
  12. ТатьянаА

    «Расходы по лечению» покрываются полисом ОМС- они что «мандаринки» оплачивали?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*