Нелли Ермолаева: «Получила премию Свадьба года»

Нелли Ермолаева поделилась с подписчиками радостью — она получила премию «Свадьба года». Нелли призналась, что уверена в своем браке и не боится делиться со всеми своим семейным счастьем.

Нелли о премии

Премия Ермолаевой

12 комментариев

  1. Все уверены были и Гусевы, и Бузова и др. Так что меньше трындите о своём счастье!

  2. Кульбисан

    Что ж они все такие злые, с гонором, чуть что — проходите мимо, нам на вас класть, вы нам завидуете, нам не нужны ваши советы и т.д., и т.п. А сами всё лезут и лезут сюда, что-то пишут и пишут! Госпидя, мы давно уже прошли мимо, а вот вы все, «звезданутые звездюльки» Дома 2, никак успокоиться не можете, всё напоказ выставляете, каждый свой пук, каждый шаг!

    • Забава

      +++++++++++++точно! 😂😂😂

    • Редиска

      А кто они без нас 🙄 ?Про корабль недавно читала,как Сергей Палыч его вел и потонули.

  3. Сколько уже было вас таких, которые напоказ свои корабли и пилотки выставляли, счастье, уверенность и т.д. А как будет развод — будет плакаться подписчикам и ждать поддержки. Правильно Кульбисан написала — что злые-то такие? Если всё хорошо в жизни, то и несешь окружающим счастье и гармонию. Нэлюша, успокойся уже и строй уже второй свой кораблик. Молча… Счастье реально любит тишину…

  4. Валерия

    так свадьба-то по-моему не в этом а в прошлом году была….ну не знаю, там многие свадьбу играли — и бородина, и эта…. мммм… дана борисова и дочка сябитовой…. странно, что премия ушла к ермолаевой, хотя что это за регалия????

  5. Галчуча

    да там этих картинок насыпали в тазик — подходи,разбирай…ну.коль уж оженилась…

  6. Папа мужа проплатил. Для Нелли много, чего теперь светит в мире шоубизнеса.

  7. А кто, простите, эти призы раздает и решает чью свадьбу надо возвысить?

    • Кто платит. Заплати и дадут любую премию. Никакой дурак на свои кровные это мракобесие организовывать не станет. Это пиар для всех участников, значит все скидывались, просто не в равных долях.

  8. Неидеальная

    да нужна ты нам со своим счастьем, как корове седло!

  9. Наряд красивый, да и сама красотка, рада за неё! Вот только о своём счастье лучше и правду молчать!