Нелли Ермолаевой и Насте Лисовой подарили шикарные автомобили

Нелли Ермолаева и Настя Лисова практически одновременно похвастались в сети дорогими автомобилями, которые презентовали им их мужья.

Нелли стала обладательницей нового Lexus за 3 600 000 рублей. Муж Нелли, Кирилл подарил жене автомобиль в честь их годовщины.

Нелли о сюрпризе

Автомобиль Ермолаевой

А Настя Лисова похвасталась своей первой в жизни машиной — Mercedes, который подарил ей муж. Лисова осталась в восторге от подарка и поблагодарила любимого за дорогой презент.

Настя о первой машине

Автомобиль Лисовой

Настя о поздравлениях

Авто Насти

18 комментариев

  1. МаринаM

    Классно Лисова устроила свою жизнь! Рада за неё, на проекте Настю опускали, но она держалась достойно. К Ермолаевой равнодушна, слишком высокомерна и эгоцентрична, у неё даже разговор с надменными интонациями.

    • Ну если трахаться по туалетам и «опускать» менее симпатичных девушек,на ее взгляд,это называется «держаться достойно»,то извините:-)))

  2. На прогулку с коляской именно в таком «прикиде» надо ходить))) учимся)))

  3. О том же подумала

  4. Лисовой- респект! Такому поведению и отношению к жизни стоит поучиться!

  5. Алекси

    ясно, что это реклама машинок

  6. да ну на...

    интересная какая коляска…маленькая

  7. Вар-Вар-Варвара

    Чёт все забыли, как Лисова ради проекта ахалась в сортире с Кузнецовым на глазах у Артёмовой, в то время никиткиной девушки. И ту же Артёмову краской обливала. Озлобленная была-а-а-а… на весь белый свет!

  8. Да всех их пристроили родители..мужиков подогнали…что они такие умные и красивые были..или очень хорошие люди, что бы им боженька помог??? Врядли. Купленное счастье.

  9. Одна такая

    Кузнецов курит вторую пачку….

  10. Одна такая

    Надувная шары)))

  11. Одна такая

    Надувая*

  12. Олелуя

    Реклама мужа? Зачем? Для кого? Телочки, налетайте! Хороший мужик, мол, не жмот. Так что ли?

  13. Ага… Две его тёлки при детях, мужьях, дорогих машинах…. А у него шарик. Печалька.

  14. Катрин

    С обеими спал Кузнецов, и обеих не потянул. В итоге, девченки обе устроились просто супер, и уже мамы. А Кузнецов девченке своей мозги пудрит и лучш е годы жизни отнимает, а она дурочка верит. Хотя, как ей знать, что для него норма — просто быть альфонсом.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*