Ника Шукурова: «Пошли новые новости, про меня и мою семью!»

Ника Шукурова — одна из 12 невест второго сезона на Острове любви. У девушки есть две маленьких дочки. Ника известна весьма откровенными фотосессиями для мужских журналов.

Новости от Ники:

Новости от Ники

Шукурова

Фото Ники:

Ника Дом 2

Ника гуляет с дочкой

Ника с дочкой

Дочь Ники

Ника на конкурсе

Ника на прогулке

Финалистка

Фотосессия

Для журнала

Фото Ники

9 комментариев

  1. Lol.еще одна п*да поношенная.

  2. Галчуча

    А во лбу звезда горит…

  3. Олесик

    Как она эротишно на предпоследнем фото трусы на плечи натянула!)))

  4. Марина

    Олесик!!!!!!!!!! от души, насмешила))))))))

  5. Кульбисан

    Охренеть, двое детей, что она забыла на острове!? Думаю, девчонки подрастут и такие же станут! Мама «хороший» пример подаёт! С двумя детками поскромнее надо быть, хотя бы чуточку! Малышки такие лапочки, а у мамаши ветер в голове! Кукушка в квадрате!

  6. Ой Олесик,ну насмешила.

  7. Олесик))))))++++++

  8. Родить двоих детей и иметь такую шикарную фигуру … Это, либо природа одарила, либо сила воли железобетонная!!! Только зачем она приперлась на остров? Строить любовь с Бурханом? Не поверю.. 500 тыс плюс отдых на халяву плюс себя показать… Ну может… Но сомнительно все это

  9. Валерия

    вообще не понимаю таких авантюристок, нарожала детей и продолжает вести себя как сикушка малолетняя. Какой-такой никита кузнецов? на кой ты ему с детьми сдалась? Он с женщинами обращаться не умеет, а тем более любить чужих детей. Сама почему детей бросила? тоже легких денег хочется? думает, что именно на Дурдоме ее увидит очередной олигарх и воспылает любовью??? это ж бред. ппц, сябитова ей бы сразу определила где ее место в рядах желающих устроит свою личную жизнь.