Ника Шукурова: «Я верю, что ко мне придет хороший мужчина!)»

Ника Шукурова едет с острова на поляну. Симпатий к парням у нее нет, она надеется, что на проект к ней придет достойный мужчина, с которым она построит семью.

Ника о парнях

Ника ждет мужчину

9 комментариев

  1. Золотце

    Баба с двумя детьми,пипецццц куда мир катится??? Домой нужно,домой к деткам,как так можно,прадать самое святое в нашей жизни(((

  2. Джастинка

    От тварина поганая 😈 да неужели сердце по детям не болит?! В НГ хочет быть с е**рьком ,а не с малышами..(

  3. любава

    Не придет.К экстрасенсам не ходи… 😛

  4. С таким пробегом по матушке Родине и уже по Сейшелам, к тебе уже вряд ли кто-то придет!

  5. Лизавета

    мдааааа уж 😡
    а разве такими матерями не должны заинтересоваться социальные надзорные службы??? если мать на экваторе, то отца нет по определению. у чиновников и инспекторов ПДН не должно разве возникнуть резонного вопроса: с кем дети, Зин?!? за что они деньги из наших налогов получают?
    значица, если мать с отцом в каматозе под печкой валяются — то семья неблагополучная…. а если мать по полянам скачет, то это как??? сигнализировать что ли?? есть же сейчас формы электорнного обращения…………

  6. А проект это ,конечно ,именно то место гдегде первый шаг делают мужчины и одни мужские поступки….в исполнении девок! Прямо хочется процитировать Мексику-ЧЕ К ЧЕМУ??????

  7. Агент Кремля

    Хочет серьезных отношений товар отсняла лицом 😆

  8. Пончик

    Она себя уже со всех сторон показала, и никому на острове не отказала, а покупателя всё нет!
    Ну, ничего…на поляне больше возможностей! Там и выезды есть, и «рыбные» места! Может, и заберут ! Не она первая, и не последняя! Не самой же, в самом деле, на себя и детей зарабатывать😇

  9. Бред сивой кобылы К ней на Проект придет хороший мужчина дармоед-Да хороший-Нет 😛