Никита Кузнецов и Диана Игнатюк снова пара

Кузнецов и Диана Милонкова снова параНикита Кузнецов и Диана Игнатюк (Милонкова) снова объявили себя парой. Диане удалось добиться, чтобы Никита все-таки простил ее после того, как она рассказала всем, что парень не очень в постели. Разозленный Кузнецов долго мстил Диане за обиду, и даже изменил ей с бывшей участницей проекта Кариной Зязюля. В последних эфирах он не раз говорил, что никаких чувств к Диане у него нет, но девушка не сдавалась и заселилась к нему в комнату. Она убиралась у Кузнецова в комнате и проводила с ним ночи за балдахином, уверенная в том, что своим пренебрежительным поведением Никита просто хочет проучить ее. Хотя все участники не понимали, зачем Диана так унижается.

Диана о примирении с Никитой:

Диана помирилась с Никитой

13 комментариев

  1. Ангелинка

    Оба недалекие, но пара красивая!

  2. Баба Яга против

    опять эт губы клювом у нее… уж она-то могла бы себе позволить и просто фоткаться, красивая же. Блин, так все грязно и противно, аж обидно. Кака-така лЯбовь? Кода она его им*отентом на всю страну назвала, а он на всю страну другую бабу…

  3. Дура дурой эта Диана!Ей надо лечить желудок и депрессию,это очень серьёзные болезни.Больным не место на проекте!Ведущие зря просахатили её,потом будут платить по суду за нанесённый вред здоровью участницы!И неинтересно смотреть на клинику сразу трёх болезней-язву и депрессию Дианы и импотенцию Никиты.ФУУ,Орги!

  4. А что за ПРЫНЦ-то такой??? Чтоб за него еще и бороться-унижаться?? Она больна. Никита-гниль и погань, от таких бегут вприпрыжку (как Нелли), либо используют с одной целью. Не более.

  5. Гоблин

    два дебила.Шизофреничка и альфонс импотент!

  6. Никита,нельзя простить такое-на всю страну она говорила ты импотент,теперь в сознании у людей останутся это клеймо на всю жизнь ты не очень

  7. Вероника

    Было бы ради кого унижаться….. Кузнецов дебилоид

  8. Ульяна

    А кто видел Никиту улыбающимся? Он так воспитан, любить только себя любимого, выполнять только свои прихоти, и похоже ему всегда приказывали — иди и сделай! Что он сейчас и демонстрирует в отношениях, только приказы с его стороны, Дианке надо послать его подальше и она станет улыбаться и будет счастлива!

  9. Ульяна

    Никита импотент не только, похоже в кровати, но и на всю голову!

  10. Татьяна

    Ведет себя как чмо, а у этой Дианы не хватает ума понять, что себя надо любить и ценить, а не унижаться перед такими как он.

  11. кузнецова за ворота….ну такой тухляк…. в прочем как и диана
    ДОМОЙ ИХ

  12. Ульяна

    Никита видимо был воспитан на постоянных нотациях и требованиях непреклонного исполнения, поэтому он так себя ведет и любая девушка, которая буде с ним, всегда будет в депрессии потому,что он не дает возможности проявлять самостоятельность и всегда требует исполнения того и только того, что ему нравится! Одним словом эгоист, не далекий человек и вообще конченый!

  13. Диана очень любила Никиту,она ради него готова была перед ним унижаться,чего она только ни делала и худела,впала в депрессию из-за него,убиралась,готовила,терпела столько обид,побои,его грубость,потому что очень любила,а то что сказала,что Никита не вау,она просто заревновала ее к новенькой,вот и наговорила ерунды,она потом очень. переживала из-за этого,плакала,влюбилась девочка,жаль ее,в хама Никиту…