Никита Кузнецов попросил прощения у Дианы Игнатюк

Кузнецов попросил прощения у ДианыНедавно Диана Игнатюк (Милонкова) покинула проект из-за расставания с Никитой Кузнецовым. Диана по-настоящему влюбилась в Никиту, но он так и не ответил ей взаимностью, хотя они и были в паре. Ради любви девушка прощала Кузнецову флирт со многими участницами проекта и даже измену с Кариной Зязюля. Диана долго терпела унижения и хамское отношение со стороны Никиты, но в итоге решила уйти за ворота, чтобы ей было легче забыть его.

А сам Кузнецов даже сподобился написать несколько теплых слов в адрес Дианы и попросил у нее прощения за то, что так и не смог полюбить ее. Хотя многие уверены, что сейчас он уже и не вспоминает о Диане, увлеченный флиртом с Варей Третьяковой.

Диана о бывшем:

Диана о Никите

Фото Дианы после ухода:

Диана после ухода

Диана с котлетой

16 комментариев

  1. Что за манеры так фотографироваться?(((( за**** ли

  2. Ой прямо нежный какой. Да через две минуты после того как прощения попросил уже наверное мацал Варьку за ж*опу. А Диана дурочка слезы льет.

  3. вот и Диана признала Д2 ДУРДОМОМ…!

  4. Ульяна

    Никита любит только себя и с Варькой он не будет!Его уже сейчас видно, что он злой нудный, из под тишка действующий сварливый одинокий старик, он и ходит все время по кухне в поисках жрачки и на кого бы наброситься!

  5. Баба Яга против

    соломенная голова и Варваля- одного поля ягоды- быдло. им будет, о чем пообщаться. Такие стремные оба. Его жена вышвырнула,потому что устала тащить на себе, а эта свою пипи**ку вообще никуда пристроить не смогла несмотря на накачанный губы и «славу звезды проекта». Неудачники

  6. Марина

    Блин как они достали своими «губами пююю», смотреть противно, что Третьякова, что эта …. Что за комплексы… И так видно что силикон сделал свое дело и губы медленно, но верно превращаются… Превращаются губы… В украинский вареник!!!

  7. Про губы в точку. Противно смотреть.
    Ну что можно найти в Никите, чтобы влюбиться хоть убейте не понимаю… Он один сплошной недостаток.

  8. фу-фу-фу

  9. Варвара ведет себя как недоразвитая гопница.А губы действительно как огромный сплошной пельмень.

  10. Маргоша

    Интересно, Кузнецов на пенсию с проекта уйдет или будет ждать очередную ермолаеву! Жалкий, мелкий неудачник…

  11. Анна=Москва

    Никогда не пойму девчонок, которые боготворят тех, кто их лупит, материт, вышвыривает за дверь… При это, ничего не делая для самой девушки…

  12. У нее шелюст жесть, сама виновата на всю страну опозорила парня и хочеть после этого он ее любил? Никита отомстил ей красиво.

  13. Третьякова-это страх и внешне и внутренне,она АНТИ эталон женственности,губищи у нее ужас…как себя так люди уродуют,я прям в шоке.Плюс Валька еще и хамка и даже передом своим на нормальную машину не заработала,видимо не тому дала,вот и взял ей в кредит Матизика,большего не заслуживает.С экрана кажется,что они сейчас «строят любовь»в женской колонии,где Валюха и Каряка рулят.Фуууууу….противно.А Дианка мне нравилась,красивая,умная,самостоятельная.

  14. Ульяна

    такие, как Никита , самовлюбленные павлины, всегда будут одни, у Никиты один выход, пока организм еще нк старый, брать топор и палено и строгать Буратино, чтобы в старости не остаться одному! А на вид и по поведению он уже давно старик за 80 лет! Гавно человек!

  15. Да, потрепала Никиту Нелли. Да собственно сразу было видно , что она ему не по зубам…Пусть будет счастлив , что побыл с такой женщиной рядом. Может уже больше не придется , судя по его поведению . Он ненавидит всех женщин оптом, вряд ли с таким настроем он построит свою любовь. В общем, сломала его Нелька… Не в свои сани не садись… Надо признать ему это и понять, что по другому быть не могло. И никто в этом не виноват , кроме него самого. А баб перебирать сейчас -себе дороже. Таких Валюх -миллионы. С ними нормальный мужик даже рядом не встанет …

  16. Диана больная,у ее головой точно не woow