Никита Кузнецов выступал в роли «кухонного боксера»

На Сейшелах даже не вспоминают о правиле, что на проекте драки запрещены. Только за сегодня Настя Лисова и Никита Кузнецов подрались 6 раз, досталось и другим девочкам от Кузнецова.

Новости о драках на острове от Вики Романец и Кота Баюна:

О драках Лисовой и Кузнецова

Никита Кузнецов подрался с девочками

Лисова девочка для битья

Лисова и Кузнецов

14 комментариев

  1. Виктория

    Жесть…Лисову сколько не 3,14здят, а ей хоть бы хны…как резиновая…Тут после одного такого пьяного эпизода под землю бы провалился…а она ничего…живет…

  2. Ну Лисова давно уже люлей выпрашивала,ну допросилась;)Всё круто))))

  3. Я вообще не понимаю,кто ЭТОЙ, извеняюсь,помойкой НЕ брезгует!!!

  4. придурок

  5. Стойкая, закаленная побоями сутенеров и конкуренток шалава)))

  6. Людмила

    А мужики молодцы,колошматят баб,а что сдачи дать сил не хватит,а свин-Ягорка,как обычно подскакивает уже к лежачему и поверженному врагу и пытается выместить свои женские обиды.

  7. Дюдюка

    Ну Лидии Иванне то можно, как никак тож «деффчонка», так шо усё по правилам))

  8. Согласна с Людмилой. В нашем сознании уже считается нормальным, когда мужик поднимает руку на женщину? Все высказались, что Настя заслужила…
    А мужик бьет женщину от своей слабости.

  9. Конечно, бить женщин нехорошо. Но Лисова — не женщина, Лисова — бл..дь, поэтому её не жалко. Ну а если серьезно — плакать хочется от того, что твориться на этом шоу. Реально бить женщин, женщинам спать со всеми подряд без каких-либо потугов на ухаживания, манипулировать ребенком и т.д. и т.п. — это норма судя по проекту. Ужааааас!!!

  10. Вредина

    пора на этого голубого барана написать заявление в полицию

  11. Оксана

    Когда эфир, сто лет по телеку не смотрела, а этот эфир по здоровенной плазме смотреть буду! Прям распирает от эмоций, как я хочу это увидеть! Наконец-то !

  12. Маков цвет

    Кот первый))))
    У деточки точно какие то отклонения, завышен болевой порог. Ее бьют, а она крепчает и даже ощущение, что ко#чает. Глобальное островное садомазо.

  13. Татьяна

    И правда, он такгнобил мальчиков, поднимавших руку на девочек! Прямо бэтман справедливый. А самому типа можно?

  14. Татьяна

    А вообще, что орги себе позволяют? Хотя, наверное, минимальный рейтинг без драк и подскочивший рейтинг с мордобоями — понятия несовместимые! Там скоро увечия пойдут. И никто особо не разнимает. Хоть с кислотой на проект приходи, хоть с бензопилой…скоро поощряться будет.