Никита Турчин: «Сорока с Сашей не будет»

Артем Сорока говорит, что Саша Черно его друг, но в эфире он признался, что она нравится ему и он женился бы на такой женщине, как Саша. Но у Саши есть Иосиф и лезть в их пару Артем не собирается — он за счастье девушки и не хочет портить с ней отношения. Хотя многие участники не верят Сороке, говоря, что ему всегда нравились стройные девушки. Сама Черно сначала смеялась над заявлениями Сороки, считая их шуткой, но потом обиделась на парня и даже отказалась выказываться в его защиту на ток-шоу. Она сказала, что на проекте у нее было немного близких друзей, но дружить с Артемом она больше не хочет. Черно обидно из-за подшучиваний Сороки, но даже если она на самом деле ему нравится, то это неуважение к Иосифу.

Сорока с Сашей не будет

Предсказание Турчина

7 комментариев

  1. Не нужно быть экстрасенсом чтобы это понять

  2. Вар-Вар-Варвара

    Чудо-ребёнок продолжает удивлять своими гениальными предсказаниями!)))
    Зачем этот мальчик нужен проекту? Мож родители приплатили руководству Д2, чтоб те избавили их от трудновоспитуемого подростка?

    • ЕленаД

      Его просто вместо летнего детского лагеря сюда пристроили. Тут и накормят, и развлекут, еще и денежку дадут. А будет себя хорошо вести, то покатают на самолетике и разрешат купаться

  3. Ещё б победу ВВП на выборах предсказал))) Провидец хренов

  4. Мальчик довольно странный. Его бы доктору показать. …. Это без шуток!

  5. А фото-то какое в стиле «я роковой предсказатель😁😀😃

  6. МаринаM

    Никитка, между прочим, воспитанный приятный парнишка, не хамовитый, не злобный, умеет грамотно высказать свое мнение. А вот эти игры в Нострадамуса- не фонтан!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*