Николай Должанский опять отжигает

Николай Должанский уже появлялся в эфире голым, прикрываясь только ковшиком. На этот раз пьяный Колян в эфире снял трусы и надел их себе на голову…

Видео из эфира:

Крик души зрителя после сегодняшнего эфира:

Мнение об отжиге Коляна

18 комментариев

  1. Анастасия

    Жаль людей, которые три раза в день смотрят этот бред! Вывод — своей жизни вообще нет!!! Ладно ещё тут поржать по старой памяти)) не более))

  2. Сомнамбула

    Во-во, точно жаль людей которые это 3 раза смотрят. Это ж вообще как?

  3. светлана

    хах,а чо подстать шоу.

  4. светлана

    хоть поржать,а что еще надо,

  5. светлана

    отрабатывает грязные,шальные деньги

  6. светлана

    думаю,для него это огромное счастье засветиться под старость лет на тв,а то что без трусов,а что ему в жизни терять.ни перед кем ни стыдно .не детей ,ни жены.хоть не обременил ни кого и не сделал несчастными

  7. Татьяна

    Ну вытворять, понятно, эти дебыли там могут все, что угодно, НО что ж делают орги? Никогда не прекратится это шоу, лишь потому, что для людей, снимающих все это, и затеявших все это — КАЖДОДНЕВНАЯ П*РНУХА, ГРЯЗНАЯ, И ПОРОЙ ИНФИЦИРОВАННАЯ.

  8. Татьяна

    Бедные родители Коляна, кого воспитали((( гадость…

    1
  9. Анастасия, с языка сняли. Жаль, жаль одноклеточных, смотрящих этот смрад. Даже если они одиноки, неужто др.интересов в жизни нет? Когда случайно переключаешь на эти рожи, сразу рвотный рефлекс, а тут три часа каждый день((( печааааль(((

  10. Астория

    Тю, да че вы за эти три часа просмотра зацепились, девочки. По теме то человек написал отлично, на мой взгляд. Но прям близко к сердцу воспринимает, это да. Видео блевотное, не знаю даже кто блевотнее Колян или Кузин.

  11. Твигги

    ахахахах))))коляся жгёёт)))))вот чг)))аааа!!!!!молодец,. зато всем весело

  12. Наська

    какая мерзость …. бр ……

  13. Татьянка

    Астория скорее Кузин.

  14. Татьянка

    Нандита верно сказано!

  15. А мне кажется, если сейчас заняться, то Д2 можно спокойно закрыть…там столько статей нарисовывается,что по нынешним законам Д2 капут.

  16. Язва желудка

    Старый эксгибиционист-архивариус так веселится. Молодец, Колясик!

  17. СвеТКа

    Как меня бесят эти высказывания, что в доме 2 все так плохо. И в начале же пишет смотрю дом 2 каждый день. Спрашивается на.уя? Ну не нравится не смотри. По мне так это очень весело, и не стоит все воспринимать всерьёз, это же шоу.

  18. Астория

    Татьяна, ага. Кузя так мерзко ржал и телефоном Коляну чуть не в п*ську тыкал, снимая. Фу фу фу..