Николай Должанский хочет ехать на остров без Ани Беляковой


Николай Должанский дал Ане Беляковой две недели на оформление документов. Иначе он угрожает отправиться на Сейшелы в компании мулаток, которых специально для него сегодня пригласили на шоу.

Должанский и мулатки

Должанский угрожает уехать без Беляковой

4 комментария

  1. Твигги

    аня как бабенка 50 летняя, даже женщины в 50 лучше выгладят чем она

  2. А кот баюн на мерзкого,тумбообразного алкаша смотреть желает?
    Wow,так теперь понятна твоя ориентация кот))))

  3. Амалья

    Дворовая «дворняга» эта тупая быдлячка и хамка Аня, и другой никогда не будет -ни в 25, ни в 35 и т.д. лет… Дуре 20 лет, а запас слов — «ты нормальный?!», «пошел отсюда, я сказала!» и это все, что внятно «пробка» может произнести своими кривыми губами. Для Коли она днем «смешная», над которой можно только поиздеваться -себя повеселить, ночью мягкая подстилка -себя удовлетворить… Не до чего серьезного у них не дойдет, и это правильно -Коля далеко не дурак, чтобы «лепить» из «шариковой» человека всю жизнь… И так, доброе дело сделал для Беляковой -привел на проект где: приодели (во что попало), халявно кормят «трехэтажными бутербродами» и т.д. Телогрейка зимой, подштаники летом, метлу и руки -и вперед Анюта брехать во двор…

  4. так она убивает и льет горючие слезки ,зажевывая бутером свои несчастья. странная толстая без образования и воспитания деваха с рйона