Николай Должанский хочет вернуться на проект с Дашей Фроловой

doljanskij-i-frolova-hotyat-vernutsya-na-proektБывший участник Дома 2 Николай Должанский давно хочет вернуться обратно на проект. Сейчас Коля активно ухаживает за бывшей участницей, моделью Дашей Фроловой, дарит девушке цветы и предлагает стать парой, чтобы вместе вернуться на Дом 2. Сама Даша на настоящие любовные отношения с Должанским не согласна. Тогда Должанский предложил ей образовать хотя бы фиктивную пару. Он обещает показать с Дашей еще более скандальные и яркие отношения, чем те, которые зрителям довелось видеть в его паре с Лерой Мастерко.

Однако многие уверены, что подобные слухи о возвращении Должанского и Фроловой ни что иное, как их слабенькая попытка прорекламировать недавно созданную музыкальную группу «Д2», состоящую из бывших участников шоу, в которую входят и Николай с Дарьей. Но зрители считают, что эта парочка вряд ли будет интересна организаторам Дома 2, и их не возьмут на проект ни вместе, ни по одиночке.

doljanskij-i-frolova

9 комментариев

  1. Только не эта луноподобная «модель». Казахстан-сити.

  2. если его вернут, смотреть проект прекращаю(

  3. Мне эта Фролова только одним запомнилась, ради проекта землю есть готова и быть с кем угодно. Не удивлюсь если реально с Коляном замутит ради проекта. Да только могут не стараться даже, их тухлая пара никому нафик не нужна.

  4. Боже, глянула на Колямбу, затошнило. В страшном сне не приснится — Должанский на проекте, СНОВА!!!

  5. Еще не хватало этого алкоголика обратно!

  6. ЕКАТЕРИНА

    фу Коля этот ужасный противно смотреть , там Венца хватает куда Колю еще возвращать….

  7. В этом весь Коля… Предложил создать пару, чтобы вернуться на проект. Как обычно, ничего не меняется.

  8. Леля, а чем Вам Казахстан не нравиться?

  9. Да и Венц уже поперек горла стал, когда их пару показывают, я переключаю канал…высасывают-высасывают и все равно не интересно( а фролова вообще — ну зачем быть такой навязчивой девушкой? ведь позор и для нее и для ее родителей…а ведь типа моделью себя зарекомендовывала…отличная пара с коляном.