Новости о Лере Мастерко за периметром


Лера Мастерко после ухода с проектаПеред уходом с проекта Лера Мастерко хвастливо говорила в эфире, что в отличие от других участников, за периметром ее уже ждет высокооплачиваемая работа. Многие ей не поверили и, как выяснилось, не зря.

Похоже, никакая работа Леру не ждала, и как и многие бывшие участники проекта, Мастерко решила зарабатывать на жизнь работой тамады.

Лера Мастерко работает тамадой

Подруги Леры, Либерж Кпадону и Оксана Стрункина поддерживают ее после ухода. Оксана даже на время приютила ее у себя, пока Лера не снимет себе собственное жилье. Но, несмотря на первые трудности, Лера не жалеет о уходе, а ее мама намекнула, что на проекте у Леры все было далеко не просто.

Мама Мастерко о проекте

Фото Мастерко после проекта:

Лера Мастерко и Либерж после проекта

Мастерко после проекта в Таганроге

14 комментариев

  1. ну конечно,Струна приютила.Ведь Мастерко вышла на волю с бабосами…

  2. Натали

    ну и фотка с Либерж, что так вытягивать губы, неужели думает красиво! Две мартышки

  3. Анна-Москва

    А что домой то, к любимой маме, не поехала?)
    Как ни посмотришь, все ушедшие с проекта тамадой себя предлагают)))
    Еще бы! Куда еще их возьмут?)

  4. Ленчик Пенчик

    И так страшна, так ещё губёшки отклювила.

  5. Ангелинка

    Лерка-вылитый Юрий Куклачев в молодости!

  6. Людям, познавшим халяву, будет не легко в жизни, тем более, в Москве. Только аниматорами и смогут работать…И ведь, вроде бы, ни один участник (ну мне так кажется) не уехал к себе на родину. Все остаются в Москве. Бедненькая наша столица(((((

  7. Баба Яга против

    согласна. у себя на родине даже работая таеми е ведущими мероприятий могли бы большего добиться- там конкуренция меньше. А в Москве таких ведущих на каждом углу по десять штук своего звездного часа ждет. И потом, ну какая из Валеры тамада???? Ну Кузин, еще куда не шло. У него хоть язык подвешен. А Лера только хабально орать умеет, а людям на праздниках позитив нужен. Лужоная глотка- еще не тамада

  8. Ульяна

    И что так долго пропадала в Дом 2?

  9. Ой, правда о нахождении на проекте, епта… Будто хлопок собирают на полях бескрайних, потея и батрача… Ппц!!! Ушла потому что в объектив камеры не влезала… С голоду опухла))))

  10. Танюша

    Да Лера там самая нормальная была на проекте! Теперь и смотреть то совсем не интересно, одни второзаходники заангажированные. Ушла и молодец! Никакой любви там никто не строит и не за этим туда идут. Засветилась и хорошо. А уж строить показную любовь с теми типами, что якобы к ней приходят — фу. Одни фазаны самовлюбленные.Найдет еще себя и свое счастье.

    А что тамадой начала работать — так что с того? Чем плоха работка то? За словом в карман она не лезет, юморная, прикольная. Все у неё получится! Уж с пошлым Кузином то не сравнить.

  11. Хоть бы закачала ботокс в НОСОГУБНЫЕ СКЛАДКИ,будет менее скептичное лицо.Да к психиатру пусть запишется,а то после аборта от мужиков стала ломиться на километр,да и от Сичкаря обломиста всё никак не отойдёт

  12. Тамада с зоотехническим уклоном…Ха-ха-ха, ну Мастерок, уморила. Синюха ты наша!

  13. Галина

    деревня, она и в Москве деревня

  14. 14 февраля проводила вечер в клубе в городе Калтан,что находится за Новокузнецком… видок у неё скажу был не ахти,да и тамада из неё никакая!