Новые слухи об отравлении Алианы Гобозовой


Слухи об отравлении АлианыСегодня в сети появилась фотография Алианы Гобозовой из больницы. Судя по платью и прическе девушки, Алиана действительно попала в больницу в тот самый день, когда Саша ударил ее из-за ноутбука. Прошел слух, что фото в сеть «слил» Гобозов за то, что после примирения Алиана снова заговорила о разводе с ним.

Кроме того, появились слухи, что к отравлению Алианы Гобозовой причастен Саша:

Слухи о причастности Гобозова

А некоторые и вовсе подозревают, что отравление Алианы таблетками дело рук Светланы Михайловны, которая дала дочери успокоительное после потасовки с Сашей.

Светлана Михайловна дала Алиане успокоительное

Сама Алиана никак не комментирует фотографию из больницы, и похоже, мы никогда не узнаем, что же все-таки произошло на самом деле.

19 комментариев

  1. Нандита

    Какие же они все гадкие людишки.

  2. Капец, уже совсем…скоро дом 2 будет укрывать преступников, поощрять криминальные действия это уде чересчур

  3. Мля…снотворное жрет в 20 лет:-(((что же с ней дальше будет!?

  4. Первая Татьяна

    А я поверю, что Гобозов мог это сделать, он когда разозлится, себя не контролирует, психически больной. Но ведь это такая подлость, подменить таблетки, а если бы Али умерла, что, тоже бы скрыли. Нужно закрывать проект.

  5. Кот первый

    Вот ответ на вопрос, почему после попытки суицида не отправили в психушку! Потому, что не сама, а помогли! Служба ДД провела свое расследование, и все, тю тю вещь доки! Помурыжили в полиции Саньку и отпустили! Гадайте, перегадайте!

  6. оксана

    Слушайте, но бред какой-то уже. Так Гобозова надо судить, так понимать? Кто то детективов начитался?

  7. Они думали что подзараборают на халяве находясь на проекте но орги им постарались всем развалить их нервную систему которую да же в Кащенко думаю не отремонтируют уже им!

  8. Некоторым из вас уже детективы нужно писать.Вы,что несете фантазерки?

  9. ДД капут!!!

    как бы там ни было, в этой ситуации никто вообще не подумал о ребенке. По чье бы вине это не произошло. Какая-никакая, а она мать! И Роберт всегда будет в ней нуждаться больше, чем в ком-либо из своих злосчастных родственников

  10. Февронья

    И что он подменил?Фенозепам вместо донормила?Ну выпила она вместо одной таблетки донормила,таблетку фенозепама и что?Продрыхлась бы и все…Медикаментозный аборт себе устроила вот и весь»суицид».

  11. Февронья

    Соглашусь с версией суицида,ну если только О.В. выписывают цианистый калий,для лучшего сна)))Сильнодействующий препарат по рецепту…обхохочешься

  12. Капец, на что они еще пойдут ради бабла и популярности.

  13. Малина

    Кошмар. За одно это Габозова нельзя и на пушечный выстрел подпускать к ребенку.

  14. Да не было там ничего. Продолжают играть свой спектакль. Только страшно представить, до чего еще додумаются.

  15. Габозовв,поганый слизняк,вечно хрюкающий в микрофон,Это какой же надо иметь » достаток» что бы с ним вообще детей заводить?)) чем и главное кому он может вообще нравится)))

  16. Прямо итальянские страсти, все мечтают отравить, бедняжку. Да кому это нах надо? Гобозов бы развелся, другую бабу себе вмиг нашел, зачем ему уголовка??? А мамаше зачем? Фантазия у людей зашкаливает. Зачем искать сложные объяснения, когда есть простое? Она САМА нажралась таблеток и все.

  17. ВАЛЕНТИНА

    фЕНОЗЕПАМ-ТАБЛЕТКА КРУГЛАЯ, А ДОНОРМИЛ- ТАБЛЕТКА ПРЯМОУГОЛЬНАЯ. ИХ НЕ ПЕРЕПУТАЕШЬ И НЕ ПОДМЕНИШЬ, ВВИДУ ИХ ЯВНОГО ОТЛИЧИЯ.

  18. с-света

    гнать их….НЕ ИНТЕРЕСНО НА ЭТОТ ЦИРК СМОТРЕТЬ

  19. Амалья

    … «отравить Матрену надо»!